Про Кабанов

Хотите байку, или может притчу?

Как то проходили в детстве по дороге в гости мимо парка, там был развёрнут надувной батут и прочие аттракционы. Дети прыгали на батуте, радовались и веселились. Потом какой то здоровый раскрасневшийся неадекват привлёк внимание смущённой публики. Он исступлённо самозабвенно прыгал на батуте, распаляя себя всё сильнее и сильнее. Дети его начали сторониться. Подошёл молодой работник аттракциона и односложно, но учтиво - настойчиво попросил покинуть батут. Дети вздохнули с облегчением.

Тем неадекватом был я. Лет 10-11 может. Наблюдатель со стороны сказал что выгнали не зря и я был возмутителем общественно батутного порядка. Меня же охватило чувство глубокой вызывающей вопиющей несправедливости. Как так? Батут для того чтобы прыгать и кайфовать. Я и прыгал. Я что, рожей не вышел? Или может ростом, будучи акселератом? Попахивало явной дискриминацией.

Всякий раз когда вспоминаю этот эпизод, сдавленно ржу, чуть не выхаркивая свой желудок, представляя как это выглядело со стороны для внешних наблюдателей. Хотя осадочек чувства несправедливости, надо сказать, остался.

Причём тут Кабаны? Ожидание смотрителя аттракциона, который деликатно прогонит исступлённых неадекватов под белы рученьки, попросив не мешать людям нормально развлекаться, уже порядком затянулось. Хотя является максимально предсказуемым и естественным в сложившейся ситуации.

4, Карл. Не 1, не 2, и даже уже не 3. А 4 Кабана на одной карте на стороне одной из команд. Нагло врывающееся в толпу противников непотребство, неуклюже опрокидывающееся, и при этом поднимающееся вновь и безнаказанно устремляющееся в даль, чтобы вернуться вновь со своим гнусным безапелляционным приговором тем, кто словно слепой безответный кутёнок не удосужился приложить максимум усилий для нейтрализации этой угрозы. Жалкое удручающее зрелище.

Нужно как то положить этому (на это?) конец. Не знаю как, но нужно.

Прочих толстозадых изворотливых пильщиков сегодня не упоминаю ни словом.

1 лайк

кабан зависит от пинга реакции и фпс собрал я себе такое чудо иногда ваншот утапка на 5к хп а иногда и бота горящего фиг добьешь разгон есть стаки есть ээ кабан а где урон то? что за 17 вылезло? а то и вообще не вылезло ничего хотя прям клыками да прям в кабинку. так что как фановая гадость пойдет но катать онли на кабане это нет.

1 лайк

дело не в пинге и не в фпсе, а в кривом таранном уроне и рассинхронах

Собираем антикабаний крафт и наслаждаемся уроном по 30-60 единиц и видом улетающего вдаль после нескольких неудачных попыток, на баттхертной тяге, кабана.

2 лайка

Да че их трогать? Ну попалась пачка, фанились ребята. Особой угрозы они не представляют, разве что кабиной на них кидаться :slight_smile: Как правило катаются на 4-ех колесах, откуси одно и кабан становится сильно нагулявшим и быстро сжигает ускоры.

Вот механику тарана нужно переделывать. Помнится один раз на противоходе столкнулись, таран через 16 пинов прошел и подорвал бочку в жопе крафта, притом все что было перед ней осталось целым(бампера, рамы, ходовки, конструкционки, одно из орудий на морде).

Еще бывают случаи(очень редко) что при столкновении противнику ничего, а у тебя полкрафта просто осыпается, от обычного тарана деталями. Как нож сквозь масло проходит игнорируя любую защиту, вне этих случаев тот же крафт спокойно держит не один таран и любого милика.

2 лайка

Пати же. Пускай пати запретят, ибо они мучают рандом и неважно на чем)))

Меня несколько раз звали в кабан-пати, когда видели что я на бивне, мол соберемся в 4 свиноты и будет ух как весело, присоединяйся чел. Ну я отказывался культурно

Т.е. мораль басни такова, что если бы эти ребята собирались в 4 дробовода, было бы легче, зато не кабаны?

1 лайк

Могу подсказать. Милика же ты собирал уже? Теперь кабана собери, результат будет одинаковым.

Согласен. Играл на дронокабане в соло - крафт как крафт. Играл в пати 4 дронокабана. Ради интереса считали победы подряд. За 20 побед подряд заваливало. Пати убивают рандом на корню. Хотят же придумать режим 4 на 4, вот пусть все группы туда и валят, а рандом лучше бы был рандомным.

3 лайка

пати не уберут и очевидно почему

Эт понятно, я так, иронизировал

Убрать кабанам ваншот, чтобы бампера нивелировали их перк хотя бы наполовину — сразу пропадут)
Сейчас кабан может ваншотнуть фуллхп крафт одним ударом, любой копейщик обзавидуется.

Многим хорошим кабинам добавили отрицательные эффекты, для определенного оружия, а кабанам — нет.
Значит, нужно отрубать ускорители после успешного удара и/или чтобы кабану прилетал урон в 200 единиц

Хз, нормальные бампера - это легкие, но дамажные, они не только частично или полностью гасят урон от кабана (гасили во всяком случае до нерфов сопротивления у бамперов), но и способны были убивать об себя парасей :roll_eyes:

Если бы у него этот урон работал стабильно - сто процентов нерфанули бы.

даже читать не стану посты,а приведу факты,почему надо принять меры :

Мой крафт : Кабина Бастион с СОПРОТИВЛЕНИЕМ к урону,кол-во HP около 3к ,и какая-то кабанья дрянь ШОТНУЛА в отвал,прямо в отвал,акцентирую на этом.
Это перебор! такая кабина нх не нужна,либо резать,либо менять нанесение урона общему кол-ву HP,этого кабаньего говна развелось тьма во всех режимах,так можно шотать тяжей

так это тебя я шотнул в паровозный отвал? где-то месяц назад вроде на синто сити? у меня 2600 хп осталось1000. я тогда сам офигел но это крайне редкий случай удачного тарана на фулл скорости с тремя стаками и точно в лоб тогда даже не успел увидеть с каким оружием ты был) редко кабана выкатываю потому как пинг неприятный

Doc_ZLO Приветствую! Нее ,это было около 1,5 года назад,это был мой единственный случай,с которого я выпал в осадок от удивления.Эта кабина,по наблюдениям делает фактически,практически тоже самое и по сей день.Логически помысли,почему так много этого говна развелось?? потому,что на этой кабинке очень легко поднять урон.
Считаю,что маловато её резанули,пусть меняют механику нанесения урона общему HP

согласен . но править нужно ВЕСЬ таранный урон на терзателях можно вообще насквозь проехать троих подряд и не потерять в скорости. покатал знаю. мили геймплей слишком прост. считаю что всему мили нужно прикрутить механику темпуры а мучитель пусть ускоряет кд мили оружия и модуль заиграет и от влетевшего в бок милика будет выше шанс отбиться и копьерастам ввести кд между взрывом палок тогда можно и палки крепче сделать и пропадут ваншоты от этой нечисти

1 лайк

меня просто не устраивает,я тут трудился,собирал жиробаса с приличными очками прочки,чтобы сыграть тяжем ,скажем 10к для примера,чтобы пободаться с жиромясыми,а какая то шляпа меня просто шотает и вся прочка к четям собачим за раз,меня такое не устраивает.Вот это меня просто взбесило

Поэтому ненавижу “кабанов”

Ну, не удивительно. Тебя же в голую кабину забрали. Это специализация кабана. Чему удивляться-то? У тебя наверное просто нет бивня. Купи, угарная вешь порой.

ну да,у меня нет Бивня,и что? как это меняет ситуацию на поле боя? :rofl: это первое!

Второе : не в голую кабину,а закиданой в приличную прочку

И третье : Ты считаешь,что если будет например прочка в 6к ,на ОМ допустим в14к ,Кабан её тоже должен игнорировать?? :rofl: Может все тогда будем гонять на свинорылых?? зачем нам прочность,HP детали и другие кабины??

Ответь на вопрос,ты считаешь это правильным с твоей точки зрения?? )