Прицеливание и параллакс

Давай ты возьмëшь ховерного пулика, а я бедного несчастного колëсника с пуликами, и мы пойдëм в свой бой. Ты меня легко побреешь из-за параллакса и я тебе куплю бп. А если нет, и имбовать у тебя не выйдет, то ты мне купишь.
Соглашайся, дело верное, ховеры же имбуют семь лет.

Только почему-то вчера такой имбовый ховерпулик выходил, попав против меня на колëсах в кп. Чего это он? Ты не знаешь?

Какая механика, и при чём тут ховеры?
Прицелы есть у всего оружия,
А параллакс - это не механика, а геометрия.

“спустя 8 месяцев” ты всё так же должен быть готов отвечать за свои слова,
а если нет, то удаляй свои предъявные сообщения о баге (а не о параллаксе как о теме) и подавай нормальный багрепорт.

Малышня, иди в садик рассказывать кто кому и что должен, баг репорт был создан 8 месяцев назад, так что можешь пукнуть в ладошку и занюхнуть

1 лайк

Вот уж вечная тема…
И да, это не багрепорт. Это - матчасть.
Вы не хотите сталкиваться с явлением параллакса? Проследуйте в другую Вселенную, пожалуйста.

3 лайка

Легенды не умирают

Ашалеть, легенда в чате

Тебя не учили родители по делу за свои слова

отвечать?

У человека прицелы ракетниц проходят СКВОЗЬ бампер, будто бампера там нет.
Это очень похоже на баг, но пишет он об этом в теме про параллакс.

Небаг. Закрыто.

1 лайк

По делу что-то будет?
Где это не баг?
Тем более, что человек сам подал багрепорт (просто не удалил сообщение не по теме Параллакса, которую и исключительно которую мы должны обсуждать)

Еще раз и по делу: если вы не хотите сталкиваться с явлением параллакса, вам следует проследовать в другую Вселенную.

1 лайк

Скажите, пожалуйста,
Проход прицела сквозь бампер, стоящий прямо перед стволом, - это параллакс?

можем для начала дать персональную настройку дальности ввода прицела перед посыланием в другое место? сделать на коленке самый глупый прицел с самыми глубыми углами fov и вообще запретить что либо с этим менять это словно как взрослый дядя указывает малышам где можно ходить а где нет. зачем тогда настройки управления если их тоже можно зашить в игру и тех кому не нравится посылать подальше?

скриншот\видео - где?

Вообще не понял, о чем вы.

ну тогда тут и разговаривать нечего. с человеком который вообще в принципе не знает как и что работает в игре

тебе это не поможет к сожалению

Ну, по крайней мере, он знает механику боезапаса лучше, чем 99% игроков)

как и энергию