Всегда интересовал вопрос почему так поступают с подарочным премом…К примеру люди же не приходят допустим в гости с тортиком и говорят --Вот тебе торт и если ты его не съешь за 10 сек. мы у тебя его отберем и выкинем–…Ну это как то слишком жестоко…Это же подарок как никак…Сам таймер забора как то слишком дико выглядит.Почему его к примеру нельзя забрать в виде ящика и открыть когда тебе угодно?Тех возможность есть (Промокоды) и работает это…И тут речи и быть не должно типо --Разрабам выгодно что бы ты меньше заработал на этом преме–…Это же подарок все таки а не промик какой нить с купленного товара и не купленный прем…Второе что удивляет это время према подарочного которое идет в независимости играешь или нет…Вот если взять подсчеты…Один чел успел одну катку отыграть тут форс мажор и он пропал на неделю на работе и второй чел который плотно катал этот прем и из 3 дней 2.5 дня он выработал его…Ну возьмем 50-50 то есть 36 часов полезного времени в 3 днях…Скинем 12 часов что бы жирно не было и дадим людям 24 чистого фарма когда этот прем будет тратится только тогда когда ты в бою…Это же подарок.Так почему его нормально то не преподнести?..как то это странно.
Можно, конечно, долго обьяснять, что это и почему так, но не нужно.
Концентрированная мудрость веков - пословицы.
Дареному коню в зубы не смотрят…
Ты пришел с тортиком, а тебе и говорят, а что чахлый такой, маленький и с противным кремом, а где бизешки и надпись “С любовью”?
Не благодари…
Да какая разница кто кому куда смотрит…Это же подарок…
Почему акция в магазине бывает на определëнные товары, в определëнные дни, часто только в определëнные часы? Это не подарок.
Тебе дают 3 дня на то чтобы этот прем забрать.
Причём выходных дня.
Если ты не хочешь прем на выходные - не бери, ок.
Но поныть нужно, да.
Аналогия с тортиком уместна, но некорректна. Смотри:
К тебе приходят с тортиком. Говорят “захавай его за пару дней, а то он испортится”.
Ты пару дней ломаешься, тортик скисает и уходит в мусорку.
Вот и всё.
Про магазины тут речи нет.туда я даже лесь не хочу и ты знаешь почему.А подарок?Ну хорошо .Если у человека есть проблемы с его забратием там или выработке то может поступить можно было иначе?Дать людям просто монет которые они могли заработать.(Собрать статистику+скинуть жира немного) и закинуть на каждый ник.Так бы получили все независимо забрали или нет вовремя и все довольны.(не все конечно но зато поровну) Ну или как альтернативу можно было бы сделать так что бы если ты не забрал 3 дня према ( не успел или еще чего) то тебе в виде утешительного подарка дается …Эмм… Тупо контейнер с припасами до востребования…В котором к примеру хотя бы 1000 метала там или 500 проводов и так далее…За 3 дня то и больше можно в разы поднять…Как то так могли они поступить…Ну это конечно их полное право.Просто как то странная подача у них какая то .
Ты это.
Свою жадность барыги, не способного реализовать прем утихомирь.
Дай честным игрокам в свои выходные честно пофармить.
Это у тебя нет, а в реальности тут магазин.
Ты серьëзно? В батлпасныз ящиках 20 проводрв.
Хоть какую то связь с реальностью сохраняй.
Вот опять ты начинаешь тянуть туда туда не стоит.Зачем?
Мы имеем игру.Мы имеем подарочный прем (не важно как он и за что дается).Хотя вот последний прем я думаю чисто из за не преднамеренной ошибки…Вот даже тут они что не могли нормально извинится?( не отступаем от темы.Лишнего не говорим.Я их не заставляю и не учу а просто рассуждаю) .Могли…
А что не тебе на это сказать?Это БП в нем же по мимо контов есть и оружие и чертежи ( или как там их называют) краски какие то и декоры…Ну не знаю Мне лично кажется в БП это честно сделано.У меня лично вопросов по этому поводу не возникает.
Так в магазине тоже парой что то дарят ((Оооочень редко правда)) но бывает…(Не путаем со скидками так как скидки это вообще другое) и там же не говорят типо…–Беги чел 3 сек у тебя покинуть магаз а если не успел мы у тебя подарок (извинения свои) обратно заберем.–Кто у спел тот и съел–…Я понимаю конечно поговорки это такое дело НО бывает одна другой противоречит…
И в чем ты видишь противоречие? В том, что тебе дают на халяву 300-500 золота, которое ты получишь не меняя стиля и ритма игры?
Это подарок. Этим все сказано. Какие тут могут быть предъявы?
Действительно не понимаю тебя…
А предъв нету.Я отлично понимаю что разраб делает так как ему нужно.Но как по мне слишком странно он это делает…И если уж копать глубже то ему то и надо об это думать в первую очередь а не мне.Ему же нужны довольные игроки…Но почему то это он делает странно…Просто некое недопонимание некоторых действий со стороны разраба. Не более.И если ты не заметил я даже тему из за этого подписал как -Бар меграт–
Неправильные тебе подарки дарят и не так, как надо… Эх, печаль… Да вам, батенька, не угодишь…
Погодь, погодь, чем тебе ненормальны 3 дня према?
Тем что их можно получить не всегда, а ограниченный промежуток времени?
Ну, увы, дорогуша, так работает любая бесплатная раздача вне зависимости от повода.
Поныть чтобы поныть?
Поныть, что те 6 зениц намного ценнее чем этот прем даже если откатать все трое суток. Ну вот тут да, соглы.
Но как бы и норм. Мне уже осточертело сияние как режим, с его всратыми квестами, а тут ещё немного халявной голды и ништяков.
Могли вообще ничего не дать. Но дали. Причём всем, а не только ку■■■шим.
Вот даже сейчас из жизни пример.Вот ты несешь подарок челу.Его нет дома.Ты оставляешь этот подарок и про себя говоришь --если через час не заберет заберу обратно–…А ее целый день не было.Тебе не кажется это странным такое поведение?(Этого человека ты не знал.пусть эту будет девушка которую ты увидел на улице и решил подарить там цветы там долгоиграющие которые не вянут пока несешь…Ну типо такого что то)но ты проследил где она живет и захотел сделать подарок)…Я думаю поступить так это странно…ну не знаю…Это как то даже глупо.Причем этот прем то можно забрать и он не испортится как те же цветы к примеру.Я просто не понимаю что ими движет когда они так делаю (Нюансы в сторону).
Да мне все нравится причем тут это?Мне просто непонятно почему именно так все происходит а не по другому и причем ведь это во многих играх так.
Ими движет желание поднимать онлайн.
Как поднять онлайн? Выдать прем на определенный промежуток времени.
Онлайн в этом промежутке поднимется.
Стандартная акция.
Игроки как бы обижены, ништяков не дали. А тут халява. Забрать - круто, приятно, можно ещё плюшек поиметь.
Не забрать и продолжить “перестать играть”, ну тоже опция, но как бы хочется ж забрать…
Легчайшая мера защиты от “обиженок” которым “недоложили” квестов.
Людям либо плевать, что как бы ок, либо они довольно мелочные и от халявы не откажутся.
Возможно, это и есть правильно, если ты видишь везде одинаковую картину? И не соответствует она, именно твоим личным понятиям о подарках и знаках внимания…
Подарок, знак внимания, не предполагающий ответных действий одариваемого.
Если ты из этого дарения ищешь личную выгоду (касательно примера с девушкой) , денежную, тебе видите ли жалко потраченных денег, цветы завянут. И ещё моральную, человек, в обязательном порядке должен тебя оценить, что бы ты чувствовал себя героем (условно)… Ну, грош цена такому подарку…
И грош цена твоему личному отношению к этому человеку, ибо ты в этом мероприятии корыстен.
Справедливости ради, дарить условные цветочки девушке (без повода), не ожидая при этом какого-либо одобрения по меньшей мере странно.
Впрочем, социальные взаимоотношения между полами в принципе довольно странная штука. 25 годиков на свете живу, всё ещё не понимаю как они работают.
Хочешь поговорить об этом? Очень занимательная тема, кстати.