Предложение по нерфу омамори и изменению РУН-1А

После добавление легендарного модуля с зарядом возникла необходимость в новом боезапасе. Очевидно востребованность РУН-1А будет низкой, ибо затрагивает только один легендарный модуль. В попытке повысить её значимость, была добавлена увеличение топлива в ускорителях, что является странным и брезгливым решением.

Моё предложение:

1. Топливные бочки увеличивают количество топлива в ускорителях, вместо РУН-1А

2. Добавить механику боезапаса для омамори: будет ЕМКОСТЬ, из которой омамори сможет перезаряжаться. Эту емкость дает РУН-1А с количеством X. Перезаряжаться омамори без емкости не может.

Изначальное значение ЗАРЯДА омамори может также зависеть от ЕМКОСТИ. Допустим изначальное значение емкости равно 200 ед., значит омамори будет со стартовым ЗАРЯДОМ в 200 ед.
При добавлении РУН-1А ЕМКОСТЬ повышается (допустим до 600 ед.), значит и стартовый ЗАРЯД до стандартных 400 ед.

В связи с этими правками может возникнуть проблема в “наружных” боезапасах. Поэтому предлагаю такое решение проблемы: При потере модуля ЕМКОСТЬ теряется вместе с ЗАРЯДОМ.
То есть при потере РУН-1А ЗАРЯД опускается до 0 и омамори входит в перезарядку.

Эти изменения сделают омамори менее ультимативным модулем и повысит привлекательность модуля РУН-1А.

1 лайк

Наоборот, что для модуля невидимости закупают их, чтобы он имел запас невидимости 60-90 секунд, что крафты на ускорителях, у которых безвыходная ситуация, даже я в ожидании следующей недели когда начнут люди получать уровень, где выдаётся чертёж на продаваемый РУН

Но идея на счёт разделения модуля хорошая, чтобы бочки для ускорителей, а что-нибудь другое для невидимости
Ещё бы чтобы они имели разную редкость, хотя бы от берёзы, до фиолки, ибо люди ещё найти деньги на белые, синие ускорители найдут, но вот модуль фиол за 500к навряд ли

Люди давно финвалы крафтят, рун я на прошлой неделе штук пять скрафтил. Чего ждать?

Не все покупают уровни бп, или же элитный пропуск
Сейчас бы вовсе их в продаже не было, если бы не это

То есть ты сначала пишешь что решение добавить руне боезапас ускорителей странное а потом просишь добавить тоже самое топливной бочке? Это решение не просто странное, оно идиотское :face_with_raised_eyebrow:

3 лайка

Я прошу сделать отдельный модуль, или простую ёмкость именно для ускорителей, разной редкости, доступной для всех игроков, а не чтобы только донатные

Чертёж руны доступен для всех игроков без доната, бери, крафти, пользуйся

1 лайк

Оно тебе надо ,кому ты тут пишешь,разрабы это не читают а местные клоуны только всё обосрут…

Ты же получил чертёж, с чего он крафтится, с предыдущих батл деталей, которые теперь нигде не скрафтить?
Чертёж тот идёт только к тому времени, пока не кончится пасс с его станком, то есть после бп цена на него взлетит сразу. Не потому что его внезапно не у кого не станет, а потому что те кто продавали, уберут свои запросы на продажу, и просто будут дожидаться повышения цен, что случится буквально через неделю
Это единственный теперь модуль, додающий топливо ускорителям, допустим ускорителям надо Керосин для их работы, но для чего он модулю невидимости?
Это бред, надо функционал разделить, это сделали в один модуль чтобы не было вопросов, мол чего у этого модуля только к одному предмету есть предназначение

Уже один пришел и обосрал, но это проблемы серунов

В рейде проверял боезапас инвиза не восстанавливается с подобранных ящиков - баг или фича?

А прочитать патч не судьба? БК не увеличивают больше емкость ускорителей, теперь это делает РУНА:

• Механика работы: увеличивает стартовое количество запаса невидимости модуля «Йети» на 50%, а также запас топлива ускорителей на 80%.

Боезапас» и «Боезапас увеличенный»

Теперь боезапасы не увеличивают количество топлива в ускорителях. Теперь это можно сделать с помощью специального модуля «РУН-1А».

В приключениях был, ящики давали топливо на ускоры, которые подбираются
За рейды сказать не могу, не пробовал

Это позор

Это не позор, а логика.

Позор - это когда ты не можешь прочитать пост. Ну, а рас уж вы меня не читайте, зачем мне читать вас.

Зачем мне читать это?
У топливных бочек другая механика, и они создавались для фарма бензина, а не для того чтобы давать топливо. Слишком жирно будет и бензин получать, и ускорители апать.

Бредятина та еще. У Омамори и так есть емкость которая кончаясь отправляет модуль на перезарядку, и тот не перезаряжается до тех пор, пока не перестанут стрелять по деталям которые к нему прикреплены.

После добавления легендарного модуля, у меня сгорела пятая точка от Омамори, и я решил предложить бред, а ускорители просто приплёл чтобы непонятно было, что я ною на Омамори. Это кратко о твоей теме.

1 лайк

у меня есть идея получше, для всего вооружения добавить необходимость установки бк, скорп скажет спасибо

я то получил, он крафтится из шила которое доступно всем, и из сумматора который доступен тем кто основателей прошел и поэтому стоит не дороже обычной бирюзы.
Можно сделать и отдельный модуль, но они решили так

Вообще дешманский, даже сейчас