Предложение по нерфу омамори и изменению РУН-1А

как обычная бирюза, 120

Обычно, когда в станке используются какие-то детали из бирюзы, они стоят чуть выше, примерно на 100% выше. Помню как крафтил Слейпниры, когда Опекуны и Огнёвки взлетели в цене в разы, но тогда крафтить было дешевле, чем покупать)

огневки точно в два раза дороже не стоили, иначе я бы их крафтил не переставая, на 100% растет то чего нет на станках, вот опекунов например нигде нет, а сумматор вот он в неограниченном количестве

Спойлер

image

Ну, это у тебя)
У меня нет таких рецептов, так как меня тогда в игре не было)

Я покупал за 180 штуку, хотя средняя цена Огнёвки была 90-100

значит ты просто не дождался пока их накрафтят либо у них выросла себестоимость в связи с подорожанием ресурсов

она то вообще на обычном станке делается

Видимо так. Уж очень мне понравился дизайн гуслей, разрабы постарались на славу

Я думаю, нужно дождаться изменения энергоснабжения, сейчас что то говорить об изменениях золотых модулей - сложно. Пока непонятно как что либо будет играться. Может, тот же омомори, будет не так востребован или билды потеряют свою эффективность. Будем посмотреть.

Но я бы идею подержал, если бы не новая энергия.

Только на пулеметах, автопушках и дробовиках, где модули охлаждения важнее, чем омамори.

Для остальных ничего не изменится, только генератор придется поставить, или генератор побольше.

Сложно что либо говорить, нужно будет смотреть сколько по концове будет требовать омомори, другие модули, пушки. Пока мы не увидим конечные цифры, сказать что либо крайне сложно. Мы только и можем что годать на кофейной гуще.

В любом случае, обнова вряд ли проживет больше месяца)

Посмотрим, все зависит от разрабов. Если они не будут прислушиваться к необоснованной критики - то проживет.

Критика обоснована: ничего не поменяется
Другое дело, если бы реально сменилась мета, реально сменились сборки, или мощные сборки ушли бы на ОМ выше за счет того, что нужно ставить более высокоомный генератор, но такого нет)

Крафт которого происходит с Гильз, которые вроде как нигде не добыть, даже если и крафтить Шило покупая их, это максимально не выгодно

Сумматоры к счастью ещё воспроизводятся теми, кто застал основателей

А какое обоснование у критики?
Почему ничего не поменяется? Если было бы так, то и критики бы не было. Мы тут наблюдаем постоянное горения, у той половины что не хотят переделывать свои крафты, а хотя тесты только начались, и не известно какие еще изменения будут.

Что поменяется? Умрет Омамори на Фортунах и АГС? Нет, не умрет. Уйдут упорки на миниганах или дробовиках? Нет, не уйдут. Что поменяется? Все забудут про тяж кабины? Это да. И ради этого вводить этот бред?)

Так еще не известно как будет меняться энергопотребление… Это же не окончательные правки, тут еще работать напильником надо

Омамори единиц энергии добавить, и мета быстро изменится на 7-10к ОМ
На тест сервере оно берет 3 энергии, это в переводе на наши 1.5, мне кажется это не о чём решение
А высокоомные меты точно поменяются, теперь множеству крафтов будет возвышен лимит энергии, и им придется перестраивать
То есть желание разрабов убрать с крафтов “всё самое лучшее” осуществиться

4 Омамори, та ты что

2 лайка