Я могу представить адекватный только крафт на гуслях ))
На колёсах вокруг недолжно быть брони вокруг вовсе чтоб она не сотворяла волнообразные движения
То есть орудия фактически должны быть как на ладони
Ну вот я скинул концепт билда, я бы на таком и катался. Как по мне, идея очень интересная и абсолютно точно стоит хотя бы дать возможность опробовать что то подобное игрокам. На гусеницах не играю и не строю, так что тут уже сами
Ну ты по хп то сравни) Такой крафт то ещё тем более на машинисте )
Тайфа может сбрить какой нить астрей ) если тот будет открыт,
Более того длина орудий, дуло также является частью и в него также проходит урон,
Не спорю, можно это ввести пару крафтов на танковых гуслях, голиафах сотворить можно
А на горбе, сорате такие крафты довольно шустро бреют
не говоря уже о том же Эхо или Адроне, которые в кабины забираются
Только тайф катается за полкарты и стреляет в тебя, ты на него поехал а он 115 кмч уезжает от тебя) Логично что у него мало хп. А мастик это сильно более близкая дистанция, ну он собственно и танкует больше намного
Проще на ховре собрать =)
Да, только вот ховеры - неиграбельная помойка, а ноги для такого слишком медленные. Хочу носиться по карте и кидать с тайфунов, почему опять же нет?
Я бы не сказал)) С ховера издали накидываешь и ничего не получаешь в ответ )
Помимо того что можно сделать крепкого боколёта )
На прямолёте сейчас, да это может быть херня
Да да дайте тайфунам 360 градусов поворота и сведение как у мамонта
Скорость снаряда пусть преждней будет, а вот сама наводка пусть занимает 1-2 секунды
Нынешние ховера только и делают что дают точный выстрел и тут же за угол прячутся, а так хоть немного целится будут
Нынешние ховера без фул ап крафтов пару секунд меняют направление движения
А паук 4 и больше
Ну паук на то и паук…
Ну и все другие)) кроме ховра))
Даже теже омни и шнеки, про шнеки вообще страшно говорить ))
Я думаю, можно собрать кокпитную цунамку, если ей дадут поворот) Вот там уже реально прикольно будет. Колесный дальник-стеклопушка с огромной скоростью.
Если только в рандоме, и то на ровной поверхности, кочки + выстрел который тебя перевернёт )
Мне ками больше нравится, и вот она вариативность - ты строишь разные билды, получаешь возможность куда более широкого применения пушки и следовательно больше контента за 2500 голды или сколько там цуна стоит