Последние правки и хладометы

Ну ясно, то есть ты по одному встреченному говнокрафту сделал вывод об оружии в целом.
Вот я вчера играл, крафт на подобии лайт светляка, на ками

Спойлер

В результате мы имеем отличную альтернативу светляку (даже не горынычу), которого можно в лоб убить благодаря перку. Брал я его только против большого числа ховеров или бегающего

Это так не работает

Иди расскажи разрабам какой Скади офигенный и что зря они его апают в который раз.
В прямых руках и палка нагибает, но в среднем оружие до сих пор унылое.
Все КВ крафты нагибают в рандоме - это так и работает. Разве что некоторые играются только в пачке.

Совершенно не зря. Бывают моменты, когда урона не хватает - теперь их практически не будет

Нормальное (особенно с учётом грядущего апа), есть легендарные пушки куда хуже, но ты чёт о них не печёшься

Ты сейчас свои слова искажаешь, речь шла про:

Это не так

Так а на кой черт использовать оружие с большей дистанцией атаки и вдвое меньшим уроном точно также, как используется горыныч?

Не знаю, где ты там нашел искажения. Оба утверждения правдивы.

Дистанция атаки Скади не поможет. Слишком медленная струя, да еще и обзор загораживает. Любая автопушка типа того же смерча или пулеметы его легко перебреет на средней дистанции, да и на близкой дпма ему не хватит.

Ну так разговор в теме о хладометах. Из скади можно сделать оружие поддержки, но на данный момент холод составить конкуренцию огню не может. Можно бафнуть урон само собой - это самый простой вариант.

Нет. Изначальное твоё - неверное. Я в этом сам убедился в начале лета, когда на кв после долгой паузы пошёл

Зачем делать из него оружие поддержки, если оно вполне самостоятельно?

У нас в пачке от ётуна играют в основном, не от пепла. Просто потому что так кирпичиков с омамори проще выбивать.

Так и сделают же

Сокращай дистанцию, бери упреждение, почувствуй инерцию струи. За десяток-другой боев наберётся опыт и понимание оружия.
Скади даже ховерам могут сделать очень больно, струя в лоб очень хорошо разбираем им рожу, режет урон и ухудшает обзор. К тому же оружие достаточно прочное

На близкой дистанции проще брать горыныч) Правда ему дамаг режут. Ну хоть так уровняют немного.

Горыныч для упорантской дистанции с постепенным прожиганием врага, скади для средне-близкой для разбривания или раздевания со снижением урона, к тому же боезапас на 200% больше. Скади это как пулемет с большим уроном, без хитскана и с баллистикой

Я подозреваю, что чем выше степень охлаждения, тем ниже наносимый противником урон пропорционально. И не зависит от того куда ты попадаешь. Понятное дело что 3 скади будут охлаждать быстрее чем один

Степень охлаждения чего? Всего крафта?

любой детали до которой ты дотягиваешься.
других вариков я лично не вижу иначе они были бы описаны в перке
image

т.е воздействие общее, даже если ты в мясо заливать будешь

Типо количество замороженных деталей и степень каждой замороженной детали?

ну честно я не разраб всёж. всё на уровне домыслов. теоретически, это можно проверить через парсер логов в своем бою, я правда хз он сб фиксирует или нет.
других способов проверки я не вижу потому что не указано, перк персональный, т.е распространяется только на того кто из скади морозит или на любых других игроков, по которым цель под перком скади заагрилась.

логически да, не важно куда ты попадаешь из хладомёта потому как важен только процент охлаждения

если реально интересно, можем потестить, но нужно 3 человека и мне продумать, как это сделать

А если крафт врага уже заморожен кем-то другим?

У меня 3 Скади есть

за это ничего не скажу. возможно эффект суммируется.

у меня тоже но я пока ничего с ними не строил