Последние правки и хладометы

В новых правках нерфят резисты деталей. Также до этого анонсировали нерф Йотунов. Охлажденный крафт не будет терять так много скорости.
Хладометы в целом под что-то вменяемое будут вообще ребалансить? Они и так были унылым куском, а теперь и подавно. Никакой конкуренцией с огнем и не пахнет.

Огонь: брутальные +100% к дамагу
Охлад: могу бастиона остудить! И если звезды сойдутся, отстрелить раму…

На мой взгляд помимо снятия резистов полностью охлажденные детали должны получать +50% к урону.
В таком ключе охлады составят хоть какую-то конкуренцию огненному оружию.

1 лайк

Ты на них хоть играл?
Там одним перком можно светляки унижать. Тем более, им урон увеличивают в патче

Разные оружия с разными механиками под разные цели, так и должно быть

ну так скади это скорее саппорт оружие на подобии искры, урон снимает а так же резист. просто надо в 1 экзепляре использовать научится

Видимо поэтому Скади урон апают, а горынычу нерфят)
Но дело тут на самом деле не в уроне, а в том, что импакт охлаждения и нагрева нихрена не равный. Нагрев намного выгоднее.

1 лайк

в этом и проблема,ситуация в которой пригодится охлаждение может и не возникнуть,а бонус к урону нужен всегда

Сколько я еще могу нерешаться и бессмысленно в промотка по подходящим приктериям в вашу дурку ложать ? )

Ага. Сбривать оружие с резистами финвала и омамори, того же бастиона или маяка все равно профитнее огнем, потому что дамага тупо больше. Ладно, возможно Маяка быстрее и охлажденного убить, но это настолько мизерные шансы применить в бою, что просто смешно. Дамаг же универсален.
Охладу следовало дать такой же универсальный бонус. Например, замедление крафта, замедление скорострельности и перезарядки. Много чего можно было придумать. Снятие резистов - слишком слабый перк. Замедление крафта же ни о чем

Тем временем нарвал, который с тычки может треть крафта осыпать как пушечное ядро попавшее в гнилое дерево :ну да ну да, пошел я нахер

а нарвал это делает изза механики охлаждения,или изза перка на +100% к урону?

Спойлер

Мне интересно они вдохновлялись старой моделькой чего то или самесь афины и еще чего ?

Из-за совокупности обеих

1 лайк

Добавьте ползунок что бы наводясь раскрывало картинку без тыка ! )

Не волнуйся, щас количество бп в год увеличат и заодно понавводят деталей, дающих резисты, как омамори и финвал. Будет в каждом бою у каждого игрока по такой детальке, возможно даже не по одной на крафте 641260872282406962 — копия

Мне страшно представить, что они будут вводить. Круасан превращается в лютейшую солянку из абсолютно всего.
Это как если бы сталкер смешать с вархаммером, звёздными войнами и Гарри Поттером а потом вылить туда банку Фоллаута

1 лайк

Гаррис мод же

эта штука нацелена на снятие рам. огонь раму в эквиваленте снимет резист только до 50%, что всё равно очень много. а охлад уберёт все резисты полностью, до 0%. +снятие резистов бамперам, омамори и прочим. так что я бы сказал, что охлад наоборот нерфить надо.

Разрабы продолжают следовать трендам. Когда был популярен ПУБГ они добавили баттл-рояль, теперь вот в сторону Фортнайта движутся

1 лайк

я хз что сейчас в тренде. мне насрать на тренды в общем и целом, я вообще старый думер)

Вот бы разрабы тоже были старыми думерами, был бы у нас нормальный постапок с блекджеком и куртизантками

1 лайк

Огонь должен быть круче :sunglasses: