В рандоме с рандомами, без пати. Единственное что против меня винсент попался два раза, но это просто к слову.
Вот и ответ на
Пока менял крафт сменилось и лобби, соответственно пошел другой результат
Нет, делал существенные паузы и читал чат и отвечал там.
Ом другой, промежуток времени, всë влияет
Примерно 6к ома, и челиков в противниках и союзах ± одних и тех же видел, я даже не про победы а про очки, да и на мстителе я просто чиллил, а на мельниках жестко потел, но по итогу белая пуха доминирует над эпик миниганом.
После “нерфа” мстителей плотно поиграл вечерком, строго на 5000-5400 ом, картина боев была примерно такая:
Пати ховеров с мстителями, либо пати все те же ховеры+колесник с капканами. И если мне не показалось, у них там каталина в основном используется. А значительная масса игроков самые натуральные новички, которые вообще не живут даже против одиночного ховра, не фокусят, крафты имеют очень слабые.
Раньше, когда было меньше новичков на этих ом, зажравшиеся ховepacты играли друг против друга или против пачек лютых дробоводов, а сейчас дисбаланс просто отвратительный, а-ля три ховра на каталине против колесной новичковой пати, которую миликом можно насквозь проехать и не потерять хп
Нет, нужно также сделать 4 энергии всем остальным пушкам на 5 энергии.
В современных реалиях кроса оружка на 5 энергии морально устарела.
2 штуки унылый урон, 3 страдай без модулей против всего того зоопарка с омамори, эгидами, ступорами и тд.
Это просто значит, что мельник ты играл не на том оме. У мельника есть имбовый сетап, и он выше по ому, от 7,5 до 10,5 где-то. Стремление затащить оружку на возможно низкие омы играет плохую службу.
Мстя выше 8 вообще не играется, просто ушатают дробоводы за пару сек.
И конечно никакого доминирования белой пухи над эпиком нет, к примеру, как если затащить на 5-6 кОМ легу или реликт, они вообще играться нормально не будут. Это не значит, что белая пуха доминирует над легой или реликтом.
Молотки смотрят с усмешкой на это заявление.
Не о них речь. Да и по факту они из оружек на 6 энегрии изза обязательных радиков охладов, оружие не самостоятельное в отличие от пушек, сверчков. И играться снова начали только благодаря омамори
Есть доминирование крафта с белой пухой. Чем ниже ом, тем сложнее построить адекватную контру ховеру с мстителями. Там где у ховерных мстителей пик эффективности, сборки на эпике получатся слабее
так нефиг с фиолом на 5 к лезть. Да и палка с двумя концами, кто то выбирает фиол кабину и ходовую а кто то оружку
- мельники играются от 7000.
- мельники летают на отдаче.
- не можешь выдать стабильный результат, не зная, что у пушки не хитскан. Ожидаемо. Включай голову)
- на чем катаешь в 6к?
Там вполне реально собрать хороший сетап на них, в 12 энергии на горбуше/ермаке.
P.S. Ермак, 2 мельника, 2 улучшенных синих радиатора, генка, 2 шнека.
Остальное - хп. Много хп.
И все. Катаешься, смотришь на карту, кроешь союзников.
Можно конечно упороться и в 15 энергии, с барьером и омамори, но это уже другие ом.
P.P.S. Ермак сейчас одна из лучших тяжёлых кабин, особенно под прочные пушки.
Не должен. У нас игра не про обязательства. Если игрок хочет играть на чём-то , он будет играть. У нас игра свободная. Без ограничений.
А все эти “он должен пойти на другой грейд” - это только твой личный манямирок. Завзывай с этим.
P.s сейчас ты скажешь, что я такое говорю потому что сам на мстителях играю , но нет. Единственные мстители , которые у меня есть - те ндп-версии из подарочных наборов , которыми я не пользуюсь. Из курсовых пушек я играю только на обвинителях и коплю на цунами. Это можно понять по нашивкам в профиле.
Ну дядь, на таких омах столько эффектов что мое устройство может взорваться. Да и я тестил это все на колеснике, как мне показалось с ховерами он бы помобильнее был, но увы последних у меня нет.
Поздравляю, только вот зачем мне копить на какую то фиолку(мельник; DPS примерно 44, в двух экземплярах, цена ±730) когда есть штука которая способна разносить всех без исключения?(мститель; DPS примерно 340, а перезарядка ± 3 секунды,3 экземпляра, цена ± 6 голды)
Прошу задуматься над статистикой, ведь мститель это пушка для новичков, дабы те освоились в игре, вот она и такая простая. А то что она гнет это не норма, ведь она не отвечает нормам баланса.
И да, в моем понимании баланс это когда вокруг определенного предмета в равной мере сталкиваются мнения о том что оно недоапано или слишком занерфленно и его надо апать, или что это имбаланс и его надо нерфить и мнение о том, что оружка сбалансированная. Когда это все в равной мере, предмет в балансе.
хз чем они думали , когда 4ре энергии давали ей , а раньше и на 5ти все пухи по три штуки играли и нагиб был
Ну ты предложил так предложил, трех судей захотел отведать? В кв захотел мету 4 судей что ли? Прикол если они там реально играться будут.
Вот эта вся шняга с понижением энергии создает инвазию некоторых оружек на омы, на которых их там никогда не было. И эти инвазивные оружки часто гнут все вокруг.
А икары с каталиной легитимны там, правильно, это другое? Воистину, ховеpacтия быстро превращает любого человека в подлеца, как сидение в политических каналах телеграма примерно ))
Ховеры сбалансированная и удобная ходовая, а каталина - имба голимая, просто надо сделать так, чтоб каталина не работала на белые пушки или уравнять урон для набора перка всем редкостям.
Но так вряд ли сделают, ибо донатеры готовы почку продать лишь бы играть на каталине и показывать скилл