Мстители это пушка для новиса. На следующий день он должен с нее пересесть на судью. Это по плану так. Но нет, мстители у нас на 6к ома обитают, и даже мельники перестреливают. Поздравляю вас с днем баланса. Это как вообще, чтоб новичковая пушка конкурировала с эпик миниганами? Разрабы, че вы курите? Возможно дело в каталине, так пусть она не влияет на белое вооружение. Но нет, надо просто вернуть 5 энергии мстителю. Это пушка для тех, кто в кросс зашел 1 час назад. Дальше идут следующие грейды. А судья непопулярен относительно мстителя. Просто 5 энергии мстителю, и в этом хаосе белых пушек будет поставлена точка.
Сам ответил на свою претензию … но во-первых Мстители и сопутствующий им низкоомный геймплэй неплохо так понерфили, а во-вторых да, 4ре энергии - мало, а 5ть уже много … у нас в игре просто градацию энергии для разных кабин пушек модулей и прочего переработать надо
6 энергии для кп
4 или 6.
5 тоска зелёная.
И соответственно править эффективность.
Я пишу эту тему ибо сегодня увидел, что никакие нерфы ттх не помогают устранить мстителей на ховерах. Только 5 энергии, это оружие на 2 дня по концепции, люди, очухайтесь, ЭТО ПУШКА ДЛЯ НОВИЧКОВ И НЕ БОЛЕЕ
в этой игре грэйды оружия и модулей работают странно, забей просто)
Нет не забью, я требую прекратить этот пздц со мстителями за 2 золота в главной роли.
А то что? Ещë десять тем создашь?
С чего ты вообще взял, что кто-то будет что-то “устранять”? Если ты нафантазировал себе что-то про белое оружие и грейды, это только твои проблемы.
мстители реально имба, что бк что кд превосходит последующие аналоги, а ещё и малый ом до кучи
кто сказал? разве в игре есть какие-то ограничения? если у чела условные 20+тысяч боёв, то он только на реликтах обязан играть? или как понимать ваше заявление?
Нет, я когда на мельниках играл то у меня просто вся история боев была красной. Отложу их в долгий ящик до момента когда ховеры соберусь купить. Так вот, взял мстители, и, не поверишь, вдруг у меня пошли победы одна за другой и стабильные 750 очков. Что скажешь?
Нет, сама концепция оружия предполагает, что оно не должно быть метовым и должно быть простым для новисов, чтоб те влились в игру. И НЕ БОЛЕЕ
с чего такие умозаключения? откуда информация о концепции? по моему мнению возможность оружия более низкого грейда конкурировать с оружием более высокого грейда, это плюс, а не минус игры.
Кто то задудонил на эпик, а ногиба не прибавилось?
Нет, кровью и потом фармил, а оказалось вот так. Буду на ховерах в будущем играть на хмельниках, мб так пойдут
Где пруфы? Если форумчане возьмут и нагнут твои мельники на стартовом пикапе с шершнями их тоже нерфить будем?
Нет, все тестировалось в рандоме. Пока играл на мельниках были 70 процентов поражения, взял мстители и пошли неплохие очи за бой стабильно. Какой результат?
Я так понимаю через десяток твоих боев на ховерах мы увидим тему “ховеры не играбельны и их нужно апать” или “нерф калесам”?
Нет, ты как то слишком агрессируешь. Ховеры в балансе, но стрейф надо помедленнее сделать. Это фановая ходовая.
В рандоме или в четко заданных боях?