Ну а вообще я колесник по большей части, терпеть не могу всестороние ходовые
Вот это вот + переработать сцепление гуслей с поверхностью, этого будет достаточно. Помните малые гусли даже в кв игрались когда им маневренность апнули? - вот. Перки им уже добавили.
Гусли должны занимать нишу устойчивой ходовой которую фиг сдвинешь, а их кубарехают по всему полю боя. Колеса - это скорость, гусли устойчивость. У стрейфовых забрать эту устойчивость, в пример можно привести Омни с нифиговым таким зацепом. Пусть стрейфаки и играют от стрейфа.
Таким образом у каждого типа ходовых будет своя ниша, которой у гуслей сейчас особо-то и нет.
То есть 2 пункт, переработка сцепления с поверхности, и все?
Остальные пункты можно выкинуть?
не надо делать ничего из перечисленного
нужно просто вернуть маневренность мелким гуслям а потом дать ее всем гуслям
нужно просто вернуть маневренность мелким гуслям а потом дать ее всем гуслям
Маневренность и сцепление а так же устойчивость к отдаче своего оружия для гуслей, но отнять сцепление с поверхностью для омни?
А как же танковые гусеницы и голиафы? они жеж огромные и хлипкие
че ты высрал не понял
Сделать так что бы гусеницы быстро поворачивали и их невозможно было сдвинуть
каво
нафига
Ладно я не понимаю я тупой
Что значит маневреность? Скорость поворота на месте и просто скорость поворота?
Еще как я поянл гусеницам надо переработать “Отличное сцепление с поверхностью”, что бы ОНИ толкали крафты а не ИХ
Пожиратель_Туш:Сделать повороты более быстрыми и увеличить скорость поворота на месте для остальных гусениц;
Вот это вот + переработать сцепление гуслей с поверхностью, этого будет достаточно. Помните малые гусли даже в кв игрались когда им маневренность апнули? - вот. Перки им уже добавили.
Гусли должны занимать нишу устойчивой ходовой которую фиг сдвинешь, а их кубарехают по всему полю боя. Колеса - это скорость, гусли устойчивость. У стрейфовых забрать эту устойчивость, в пример можно привести Омни с нифиговым таким зацепом. Пусть стрейфаки и играют от стрейфа.
Таким образом у каждого типа ходовых будет своя ниша, которой у гуслей сейчас особо-то и нет.
Я пытался краттко переписать но в итоге я не умею…
Нахрена ты эту тему создал, хаха)
Ты просто от балды по факту написал, ты вообще играл на этом?
Я на тошах в рандоме с голиафами бегал с бастом ( снизу ), кабина быстрее лопнет чем голиаф
А сейчас уж особенно со всякими гризли ))
Голиафы хлипкие?)) Смех, 2 голиафа спереди паука, танчат как средний паук, там масса прочности
малым гуслям достаточно добавить разгона, переталкивать никого они не должны,
если конечно не тяж кабина
А решение ущербности иных я описал выше
Спойлер
перк гусеницам всем, кроме малой,
чтоб давал всему крафту резист, подобно ермаку, но на постоянку
Это конечно не сильно поможет в ситуации, но более менее потом станет видно что далее
и конечно же если иные ходовые имеются, бонус отключается
перк ермака условно также даст выживаемость орудиям, неважно
Ну а вообще я колесник по большей части, терпеть не могу всестороние ходовые
А должен быть любезен ко всем, неважно что ты там не терпишь
Самая удобная и комфортная - Ховеры,
дальше герриды,
Ещё дальше мн-л, колёса,
А ещё дальше всякое фуфло
Все надо сделать удобными и комфортными, а не убивать комфорт на других
переталкивать никого они не должны,
Должны. Гусеницы должны толкать колесников и игроков на омни, но не наоборот
Я тогже использовал голиафы, в итоге меня просто прижимали к стенке как будто я машинка на малых просветах
Уже не говоря о тех моментах, когда выстрелив из пушек я вертелся на месте 1 секнуду…
Я тогже использовал голиафы, в итоге меня просто прижимали к стенке как будто я машинка на малых просветах
Если ты сделал крафт на лёгкой или средней кабине, ещё бы тебя не должны переталкивать
Иначе быть не должно
Если ты сделал крафт на лёгкой или средней кабине, ещё бы тебя не должны переталкивать
Иначе быть не должно
Бастион, 2 голиафа, 2 верзилы, в итоге меня переталкивает игрок на колесах и легкой кабине
Видео в студию =)
У меня нет возможности это доказать, так как я продал голиафы
Покупать обратно я их не стану
А у меня голиафы на складе 4 года )
И танчу ими, этакий чит легальный, хаха)
танковая гусеница;
Буду рад, хоть построю что-то на них, а то они лежат мертвым грузом чисто из-за ограничений скорости. Всё медленное в кроссауте = сразу смерть