Ладно, тогда что? Дать беркуту 1 энергию и идти на 4 стороны?
Мне кажется что это пока что разумное решение
Ладно, тогда что? Дать беркуту 1 энергию и идти на 4 стороны?
Мне кажется что это пока что разумное решение
Нет, если будет нормальное управление, то 10км от беркута, могут быть весьма неплохими
Но управление как уже написал убогое
Расширить диапазон перка Беркута, да я бы не против, чтобы тем же ногам, и даже ховерам может давал буст, но может с некоторым условием
Им нужны правки по ОМ/массе/хп
Им вобзе правки не нужны ходовая более чем играбельна
малым/укреп также не нужны правки, они необходимы трём тяж гуслям, и менять там надо ом
Лично я тоже не понимаю, как можно было двигателю от самолета дать перк на буст гусениц и шнеков.
Да, шнекам кроме скорости ещё и это надо, согласен
Была бы более чем играбельна, играли бы на ней в кп и кв. Сейчас ролики только для рандома и рейдов, и то, чаще всего оружие способное играться на омни, играется лучше на колёсах или ховерах, или вообще на ногах.
У атома перк вообще сомнительный. Да, атом сложно потерять от стрельбы, но от тарана легко он отваливается очень хорошо. Да и не по атомам тебе стреляют, а по оружию и кабине, иногда по модулям.
Малая гусеница самая лучшая из гусениц, но и она встречается почему то очень редко в рандоме.
Когда то видел типа на 6 укреплённых гуслях и с птур кларнетом, больше игроков на укреп гуслях я пока что не видел после создании этой темы. Он бы затащил бой, если бы поставил больше боезапасов.
Двум из них надо менять ом, хп, и массу. Уж слишком они большие и хрупкие…
В моих планах было сначала разобраться с беркутом. Перк беркута почти никому не нужен, так как есть исполин, и иногда пегас. А ну ещё моделька не удобная у беркута, мда…
Мне щас начать орать ввезде, что бы беркут отвязали от гусениц роликов и шнеков? Или нет?
Ну хз, на данный момент, лично я беру гонитель даже на гусли, беркут вообще не привлекателен, учитывая, что он донатный к тому же. Вероятно, после новых правок по поводу скорости поворота орудий все немного прийдет в норму и будет хоть смысл брать беркут
Есть смысл только для бронированных, если скорости хочется побольше, и для всего, что медленнее, ибо на 60 км/ч чувствуешь себя улиткой уже.
В случаи с голиафами и танковыми гусеницами, медленной и хрупкой улиткой.
Ничего, как с беркутом разберёмся, создам тему про голиафы, танковые гусли, атомы, и мясорубки.
Укреп гусле скорость апали 2 раза, с 70до75 и 75 до80 и че, тоже и с остальными тяж ходовыми, там нужны правки гп/массы/хп или резистов/ом
Заблокировать 3 к урона и получить соответствующую нашивку это сомнительно?
Что у атомов, что у шнеков, убогое управление, там хоть заапают массу, прочку и так далее
Все ходовые страдают от тарана, даже те сто с перьями, это проблема тарана а не ходовых
Оно сложное в своей мере но не убогое, я уже не говорю про скорость поворота которая быстрее чем скорость по прямой
Вот именно что не сложное, оно убогое
Задержка перед началом стрейфа секунду, а может даже больше
Поворот нормальный только у атомов
Если врежешься скорость порой упадёт до 0, а ускорение ниочём
Это тяж ходовая а не ходовая с перьями, после правок в январе она и так летает даж на тяже, проблема в выживаемости против огней на хай оме и огромном оме на мид
Я в целом потому и пробовал Атомы на КВ, ибо посчитал может быть зайдёт
Но увы, без нормального стрейфа, даже от милика увернуться тяжеловато
А против ховеров иподавно, чтоб уйти от снарядов бочки, тебе надо предугадать на эту самую секунду, ибо иначе плюха прилетает
или не можешь засейвить орудие от геликона, скорпа и так далее
Ноги тоже тяж ходовая, только на них играть комфортно,
ибо у них движение сразу же начинается без никаких задержек, а не убогие шнеки и атомы
Щас ты выйдешь против меня на пауке на мн-л? У меня скорость меньше, хп меньше
Только нихера это не поможет атому или шнеку, ибо я могу мансить или закрутить вблизи
После добавления костыля для мехног в виде потери 25% скорости в повороте МНЛ ходовая мертва
Похеру,
Управление нормальное, а не как у шнека и атома,
Стрейф начинается сразу же после нажатия на кнопочку