Это тяж ходовая а не ходовая с перьями, после правок в январе она и так летает даж на тяже, проблема в выживаемости против огней на хай оме и огромном оме на мид
Я в целом потому и пробовал Атомы на КВ, ибо посчитал может быть зайдёт
Но увы, без нормального стрейфа, даже от милика увернуться тяжеловато
А против ховеров иподавно, чтоб уйти от снарядов бочки, тебе надо предугадать на эту самую секунду, ибо иначе плюха прилетает
или не можешь засейвить орудие от геликона, скорпа и так далее
Ноги тоже тяж ходовая, только на них играть комфортно,
ибо у них движение сразу же начинается без никаких задержек, а не убогие шнеки и атомы
Щас ты выйдешь против меня на пауке на мн-л? У меня скорость меньше, хп меньше
Только нихера это не поможет атому или шнеку, ибо я могу мансить или закрутить вблизи
После добавления костыля для мехног в виде потери 25% скорости в повороте МНЛ ходовая мертва
Похеру,
Управление нормальное, а не как у шнека и атома,
Стрейф начинается сразу же после нажатия на кнопочку
Это проблема тяж мили которым не порезали максималку как остальным ходовым, проблема антиутюжки которая превращает тяжа в паралитика, также как и искра которая режет мощ тяжа вследсвии чего он еле порачивает и не может сдвинуть мили уперевшееся в него
Да del на максималку дружище, там даже от лёгкого на море не уйти
Когда милик, Даже ховер в тебя врежется, если сменишь вектор, то у тебя мало того del задержка перед началом движения
Так и скорость del с 0 набирается
Да, только некоторые ходовые страдают либо больше, либо меньше. Атомы сильно страдают от тарана.
Это уже вопросы к твоему противнику. Перк у атомов интересный, но он не спасёт от ховераста, стреляющего в оружие, например
Или от игрока на огнемётах
Или от игрока на дробовиках
Да, надо, Я ЗНАЮ. Я пытаюсь сначала разобраться с БЕРКУТОМ и его почти никому не нужным перком, потом буду разбираться с самими ходовыми.
Все ходовые страдвют от тарана, этот бред делится уже 4 года
Это проблема твоего позиционирование оружия которое ты используешь и модулей
Хоть и в случае с огнем и дробью не все тау однозначно
Ещё раз. Некоторые ходовые страдают от тарана больше, чем другие ходовые.
Ну да, перк атомов полезен только если ты ставишь оружие под кабиной, или если атомы утопленны в рамах и бамперах. Очень ситуативный перк, его нужно изменить
Перк атомов хороший и уникальный, лучше пусть сначала динамику изменят а потом что-то с перком решать.
- )(090813 57Р4|-07 07 74Р4}{4 , 0}{ 7"/П0 П3Р36"/|||,3[–] [–]“/)|([–]0 ПР4817Ь 3Г0 4 П05/!3 |”“|Р4817Ь )([”"] )(09081//!
ну смотри, во-первых балансить эти ходовки нужно не через беркут, им нужно сопротивление к пиханию и нормально ускорение с разворотом
Беркут тоже надо как то изменить… Ну 10 км в час для гусениц роликов и шнеков это как то не смешно, для ДОНАТНОГО двигателя
Это тема про изменение беркута и небольшой бафф для гусениц роликов и шнеков. Я потом создам другую тему, где я спрошу вас: “а что делать с этими ходовыми? Я предлагаю то то и сё то”. Так же добавлю ваши предложения из этой темы, опрос сделаю, много сделаю, но не в ЭТОЙ теме
Лучше скажи, моё предложение про беркут мусор, или нет? Надо мне орать выезде что беркуту надо изменить перк, а роликам гусеницам и шнекам дать 10 км в час?
Я уже говорил про манёвренность, мне сказали что я мягко говоря дурак, что омни классно играются с спектрами
И атомы тоже классные, депрессед фурри отлично играет с атомами и мастодонтами в кв (или не депрессед фурри, не помню точно)
Давайте тогда этим ходовым лимит скорости уберём, ну а что? Всё равно ховеры и кирпичи имба, я уже не знаю что предлагать если честно…
Превращать омни в наземные икар 7 как то не очень прикольно, омни это омни, а ховеры это ховеры.
Всё, создам тему, там будет придумывать что с этими ходовыми делать, ждите
отлично это очень смело сказано
по крайней мере я такого нигде не говорил
скорее просто нормально на уровне геррид, лучше чем колесные
энивей стоит апнуть (а лучше сначала понерфить ховеры)
и проблема атомов не в скорости
Я знаю что не в скорости, я всем ходовым увеличиваю скорость, так как желаю беркуту другой перк
Это лишнее. Элдрог тебе всё верно написал. Стрейф ходовке нужна нормальная отзывчивость на управление. Если ее, отзывчивость эту, сделать играбельной, как у ховера то их по скорости как бы еще нерфить не пришлось.
А сделать её надо. И шнекам и омням и атомам. Пока не сделают они будут мусором.