сосем убили класс!!! убрали утюг, убрали серию урона. и как воевать? с ховером ибищей хер что сделаешь. его не догнать он спокойно летит задом плевать на препятствия и гасит тебя, ты пока доедишь до него или уши только останутся или побрит будишь. у них маневренность аховая! или резать ховеры что б они в бок туда сюда так же двигались как копыта и Омни. а то эти влево вправо хер попадешь а они тебя лускают отлично так как твоя траеткория просчитывается в разы лучше. номер 2 против пушек бронированых раньше еще были шансы на равных когад утюг работал, то теперь вообще печаль ты нехер ане сделаешь у них прочки по 4-5к а тебя с 3х залпов максимум сносят. вы ка кто все через жопу делаете то имбу сделает то отрежиет все только название остается.
заедь в инвизе сзади и отбей задние ховеры вместе с геником или бочкой возможно, не? Или бедным дробоводам вместе с ними понерфили мозг? Ты ближний бой, ты по всем законам логики хотя бы минимально должен думать как правильно заехать
Дробаши?
Вполне хорошо себя чувствуют. Громы, молотки и крушаки уж точно.
Не выходит без утюга? Штош.
Спойлер
Какое там понерфили. Недостаточно понерфили, еще столько же надо. Упорки должны страдать.
Все должны страдать
Ховеры не утюжатся???..
согласен, берёшь контру для ховеров и всё, а всякие там медленые ходовые и оружие которое плохо убивает ховеров просто продаёшь.
причем тут контра для ховеров если речь о банальной тактике? Медляки если ты не заметил вообще В ПРИНЦИПЕ страдают от более быстрых крафтов на лоу омах
быстрые наземные крафты можно зажать, плюс много упорантов что даёт возможность тяжам их убить, ховеры же в тупую крутят их за 10 метров так как розворот у тяжей медленый даже на мн-лках, что дает возможность ховер*стам просто издеватся на ними.
а ховер не разваливается просто от проехавшего под ним шального кабана с рогами, да
в том то и проблема что иногда ховер отходят от тарана дроновозки, а иногда в 2 рыла на икарах нагибают 8 человек
Это не нормалььый баланс
ховеры нагибают только в тех случаях когда в бою их буквально игнорировали и дотянули до того момента когда из союзов либо не осталось никого либо задохлики, попытайся ему оторвать хотя бы один икар ему уже будет ой как неприятно и не говоря уже о их уязвимой жепе у которой велик шанс взорваться от снаряда пушкаря
их все фокусят так как они противные и никто их не игнорит, они просто не могут вклинится в эту игру и их банально невозможно забалансить
возьми иглобрюх, неимоверно охренеешь от того как тебе ховеров станет жаль
возьми иску и охренеешь как она ракетчиков убивает но от этого их меньшене становится
ракетчики тупые как пробки, их даже всерьез воспринимать нельзя и можно обходится без искры
Токмо ради истины для. Ховеры, как бы их не хейтили (и я тоже), надо признать, в рандоме являются единственным, что препятствует скатыванию в окончательное упорантское безумие.
К КВ не относится, в ихей избушке свои погремушки.
Ну и сейчас реально в рандоме ховеры не имбуют. В таком смысле, что по настоящему скиловый ■■■■■■■■ нагнет пол команды соперников, а средний не представляет угрозы.
Вот если такой себе ■■■■■■■■ начнет гнуть, тогда да, имба детектед.
ПС. Странным образом слова с окончанием на -аст модеры считают ругательством (???). Гимнаст, схоласт, контраст, фантаст… Странно, однако.
Слово ховер и аст тут считается оскорблением элиты. Я за это даже бан на форуме пару лет назад получал. А вот собаку собакой называть норма
сорян я не дописал(( я за булавы. легендарок нет у меня.
а ты только ховеры видишь в тексте? там и за пушкари я сказал. что из из за радиков урон уменьшился серьезно и ОМ надо нагонять что б хоть как то они стреляли . в итоге и ховеров хер догонять. и пушкарям летят а сейчас в игре в освнонм эта группа ховеры и пушки. около 9000 ОМ