при этом тошики требуют одновременно двух хрупких нерп, жрущих энергию, и взрывоопасного боезапаса, пока кайдзю не требует ничего)))
напомнить что сейчас тоши пикают только против хмелесосов, поэтому у них и средний урон выше?
+хмелесосу на кайдзю и не нужно активно воевать и убивать всю команду, чтобы выигрывать чисто за счет дефа базы, +не забываем про решеточки, у которых вроде бы 38 хп, а на деле 380 (но по логам все равно отображается 38)
А я помню видел, они еще затем разворачивают крафт задом наперед и продолжают стрелять, если не забронировали стволы в будку (ну тут уж сами себе, так сказать). Стоит еще отдельно свериться, а какая из ходовых наименее поворотливая. Возможно разная маневренность как-то влияет на вероятность поражения того самого аполлона с неожиданного направления?
Ваще, ИМХО единственное что надо сделать с кайдзю: её дебаф при зарядке орудия должен так же негативно влиять на скорость поворота на месте для любой ходовой. После этого как либо прятать её за броню станет максимально неудобно.
начну с первого факта - всю ИИшницу особенно и не меняли с 2017 года, только нерфили. а игра на месте не стоит - живучесть очень сильно поднялась - кабины бронируют, все больше используют решетки + 7 пинов, ввели омамори, соратник, напарника-танкиста и т.д, в итоге дроны банально сосут по дамагу и не могут толком ничего сделать
еще общая проблема всех дронов - они жутко тупые, колесные разворачиваются по 15 минут, врезаются в стены, летающие и турельки не могут нормально сконцентрироваться на одной цели…
теперь пройдемся по самим дронам
питон, кобра - очень легко уничтожить, маленький дпм, неудобство в использовании
анаконда - легко задоджить снаряд (который толком не дамажит) и очень легко уничтожить
прихвостень, гренадер - маленький дпм, чуть лучше чем у турелек, но эти колесные дроны ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТУПЯТ
запал - единственный дрон который может доставить небольших неприятностей, но все еще посасывает
сокол, ястреб - ситуация чуть лучше чем у кобры и питона за счет удобства, но все еще не дамажат и все еще легко уничтожить
гриф - ковыряльщик решеточек. этим все сказано. полное уг
из единственных реально хороших дронов мы имеем:
барьер (который хорош чисто за счет хмелесосов)
аннигилятор - потенциально токсичащая штука против всяких пушкарей, особенно летающих. не прям чтобы эффективна, но мешается нехило так, даже имеет какой-то потенциал в кв если геймплеить аки капканка.
яогуай - неплохая штука, но все еще не дотягивает до имбы, учитывая, как легко наказать яогуайщика и как легко задоджить его дронов
У ног такое уже есть
Собираем сетап чисто на МН-Л или биграмме, выбегаем в гараж и в поле зажимаем w/s и a/d и наблюдаем за спидометрои и индикатором гонитель, МН-Л скорость падает до 36 а у биграмм до 32, а если зажать кайдзю то на обоих ходовых скорость падает до 29
Значит парни из калве наныли.
Ты же тоже в рандом катаешь, разве в нем коза токсична?
Мне то, глубоко фиолетово, я на ней неделю покатал и продал, а остальным наверное обидно.
Ты цифры дал, не я. Так что засунь клоунский нос себе же куда поглубже.
Нерпы у него хрупкие, ну офигеть…
Все ж танкуют модулями, да?
Лишние 2к дпса для слабаков.
При этом ты красиво проигнорировал все остальные леги, которые упоминались.
Аргументация помимо “коза - дёшево” будет?
Нет? Ок. Ну поплачь, что крафт за 10к голды может сражаться с крафтом за 25к. Статистически чуть слабее, но может же!
да да… У кайдзю большая отдача, из-за чего легкие крафты без утежелителя на ходу отлетают почти сразу. И в каком-то смысле, ты ошибся, что играется на любой ходовой. База машины должна быть широкой и бронированной. И ед.ходовые с кайдзю это: ноги, омни, шнеки(если умеешь) и ховеры. И все это на высоком оме, карл!!!
я посмотрю как ты спрячешь две огромные пластины 4х4х1 пин так, чтобы они не могли нормально выбиться
даже дефолтному арбитру/карателю заходишь по днинвизом сзади и быстро их отгрызаешь)