тут прекрасно просто все, я в шоке что в комьюнити есть НАСТОЛЬКО слепые люди
“необходимость аполлона”? типо для остальных билдов он не нужен, хаха)
“на тяж кабине”? а что ты конкретно упомянул именно ТЯЖ кабины? на той же самой нове (которая по факту тяж с 12 энергии) ты можешь собрать кайдзю без геника, это как говорить “милики слишком слабые”, поставив комбайн на мн-л. тебя никто не заставляет играть на тяж кабинах)
и к слову, т.к. ты слепой, речь шла про ДОП. МОДУЛИ БУСТЯЩИЕ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ОРУЖИЯ - маховик, блок питания, боезапас, нерпа, озноб
и если на условных чертях без двух нерп ты сосешь бибу и перегреваешься за полторы секунды, на условных скорпах или тайфунах без маховика ты теряешь несколько тысяч дпм, условные гелики без блока питания так же теряют пару сотен дамага в секунду, то кайдзю вообще насрать на это все. её бустит только маховик, который ВООБЩЕ НИ ОДИН КЛАН С КАЙДЗЮ НЕ БЕРЕТ, я сколько видел кайдзюшников, они все без маховика.
давай поговорим про другой “доп модуль”, который сейчас обязателен (ты же заговорил про аполлон сам, вот и терпи теперь) - омамори. сейчас у нас омамори это просто маст хэв. каралочки, скорпиончики, крушачки/молотобойчики, светлячки, арбитры, черти, дестры, парсеры, екаи, вальсы… да все оружие, которое играется в кв, живет чисто за счет омамори.
единственные билды, которым нахер не нужен омамори - вереск, кайдзю и фуллка.
Спойлер
только фуллка крайне непопулярна (тем более там омамори и не нужен из-за самого билда, расположения копий и геймплея). а вот вопрос в другом - кайдзю и вереск спокойно сидят в топе, не используя маст-хэвный модуль. настолько эти два оружия не имба, что спокойно аналятся под барьерами по кд и имеют винрейт больше 75%, не ставя омамори (еще раз повторяю, мастхэвный модуль)
да что там, я переделал того хмелесоса, которого я кинул выше, там теперь барьер вместо радара и омамори. и прикол, даже без омамори меня выбривают в 5% случаев, у меня либо хпшка в кабине заканчивается, либо ноги, но не кайдзю) неимба)