Конечно, это импульсная пушка, но что в ней пушечного? Она стреляет залпом, требует зарядки, перезарядка быстрая относительно, тогда адаптер был бы тоже пушкой, так почему пушка а не энергетическое оружие?
Я про желтую надпись в описании
Конечно, это импульсная пушка, но что в ней пушечного? Она стреляет залпом, требует зарядки, перезарядка быстрая относительно, тогда адаптер был бы тоже пушкой, так почему пушка а не энергетическое оружие?
Я про желтую надпись в описании
Потому что импульсная пушка - старое “оружие без категории”
Ну я про ее надпись в описании
Потому, что она не пушка, она без категории. Почему она должна быть энергетическим оружием, если у неë нет энергетического урона?
Предупреждая дальнейшие открытия, хочу сообщить, что аннигиляиор и дзюбокко не энергеиические, скорп не энергетический, гравастар не дробовик
Ну а лучи это тогда что? Это частицы энергии.
И я сказал про ее классификацию в описании, а не про ее класс под названием.
Нет, как и у скорпа. У них снаряды. У скорпа один, у кайдзю очередь. А лучи, это спецэффекты от полëта снаряда. Импульсный ускоритель же.
кароче парень хотел с Герцем её раскачать по урону, а не получилось
Размеры-масса-медлительность.
Ускорители масс (Гаусс, рельсотрон) часто называют пушками. (Внешне Кайдзю - типичная многоступенчатая гаусс-пушка. В реале таких сочных трасс она бы не создавала, а напротив была бы пакостно-тихой)
Ну и не пушка она к сожалению (по классу орудия), оружие без категории.
чейта тихой ?
Так там же магнитное поле толкает снаряд. Никакого перепада давления, как при взрыве, или в пневматике.
Чисто теоретически сброс заряда конденсаторов таких напряжееий может какой-то звук иметь. Но он вряд ли будет сопоставим с выстрелом.
Возможно лязганье механики - при подаче пулек в ствол для стрельбы очередью.
Но все это по громкости очень далеко от выстрела. И трасс разноцветных тоже не будет.
Есть правда ещё звуковой барьер - если снаряд его преодолеет, то вот тогда шум появится.
(Хотя у нас в игре скорость прожектайла сколько там? 700-900 м/сек, это дозвук)
Ф- физика
Тьфу ты. Спутал со значением в километрах в час. Ну или со скоростью звука в воде
от я и говорю - скорп и кайдзя должны иметь мгновенную скорость полета снаряда , но статы канеш другие …вобщем это такие мелочи
Кстати да, это же электромагнитные штучки, они сразу должны бить, только вот последствия этой способности…
Электромагнитное поле разгоняет снаряд. Он летит быстро, но далеко не со скоростью света. И , кстати, раз уж нужно реализьму, снаряд летит по баллистической траэктории, извольте не только упреждение, но и превышение брать.
Корпоскулярно волновой дуализм вошёл в чат.
Луч это не частица, луч это волна.
У огнемёта тоже частицы энергии, держу в курсе, он буквально стреляет ионизирующимся в процессе окисления газом.
Итак представь ты пихаешь металлическую чушку между электромагнитами. Она раскаляется и начинает светиться, из-за избытка тепла вызванного воздействием поля. Если ты направишь магниты чуть иначе, то чушка полетит вперёд.
Горячая металлическая болванка на околозвуковой скорости это не плазма или перегрев сконцентрированным инфракрасным излучением, а обычная механика.
С какого лешего она должна раскаляться? Раскаляться она начнет только в случае присутствия вихревых токов, возникающих при помещение в электромагнитное поле с токами имеющими различную частоту. Так называемый индукционный нагрев.
Она полететь может в любом случае, тут и направлять ничего не надо. Элементарный принцип винтовки Гаусса. Но КПД ее будет невысоким потому что из-за феномена магнитной индукции, магнитное поле в катушках не нарастает мгновенно, разве что если сама катушка не помещена в температуру близкую к абсолютному нулю, при которой у металлов скачкообразно сопротивление падает до нуля.
Ты видимо немного перепутал с рельсовым ускорителем масс. Там где чушка помещается между двух электродов - рельс - и при прохождении гигантских по своей величине токов, она раскаляется и за счёт силы Ампера отправляется в полет.