так , теперь моя очередь - вы не шарите , я башка !
а что получится раскачать герцем и на какой ходовой?
2880 км в час ты написал, а скорость звука 1193 (пусть будет 1200)
когда-нибудь в ветер более 10 метров в сек попадал?
Ещё раз почитай что спрашивает автор, а потом мой комент, может поймёшь о чём я.
Открываем хар-ки орудия, и там, где написано “Энергетический урон” — можно раскачать. Ходовая — без разницы, но плюсом улучшают энергоурон только когти
Я имею ввиду, что спутал справочное значение скорости звука в километрах в час со справочным же значением ее же в метрах в секунду. Т.е. на момент написания того поста, исходил из того, что скорость звука - около 1200 м/сек и соответственное количество километров в час. Я уже понял ошибку
Да тут есть плазмо -энергетическое оружие и энерго-зарядное и по сути Кайдзю энерго-зарядная автопушка.Разрабы просто парится не стали с уточнением в ветках и растягивать их.
та ну не , там просто болваночки , но разгоняют их не порохом и давлением
Вопрос тут вот в чем. А почему на ассемблере можно выполнять задания на пушки, а на кайдзю - нет?
Она импульсная пушка только в описании это же оружка без категории
Насколько я помню, у ассемблера даже сплеш есть.
Тык ассемблер тоже по категории не подходит - он же энерго по классификации.
А вот это неожиданно. Даже не подозревал об этом.
В ежедневках на пушки и сказано, что на энергопушках тоже можно, я на квазарах нередко закрываю. У ассемблера надо в игре глянуть, есть ли взрывной урон помимо энергетического, если в хар-ках отображено, то неудивительно вовсе, что прокатывает для пушкозаданий
Не, я может и ошибаюсь, но почему то помню, что маленький сплеш есть.
Нету. Там точечный энергетический урон как на линейке излучателей детей рассвета. Сплеш всегда обозначается взрывным уроном, как минимум в карточке оружия.