и снова чел использует слово “играться”, но не использует слово “имбует”… и на колесах имбует лишь один билд - огник со всполохом. Все остальное имбует либо на герридах, либо на ховерах)
Еще один чел высирать пришел про то, что ховера пора фиксить, ало в чем имба если тебя все догоняют и ты в роли жерты фулл тайм пытаешься отыгрывать искать камушек и сидеть играть от него, если вам интелекта не хватает выманить челов это лишь ваши проблемы, а то, что будет мета ускорок с огниками вас вообще не смущает или это ок, то что играться будет оружия еще меньше, вам ок?
- милик уничтожает ховера (светляк, ермик,даже старых тошик и тд) большинство карт не дают уйти. Если нет тиммейтов. Так что в корни не соглашусь.
- бред полный, новички не понимают механик и много ■■■а пьют. Зайди в тест и проверь. Ты будешь приятно огорчен
- поэтому играет 1-2 клана, остальные лсы
- перекрути 4 piva, ага, сразу видно практики у тебя много
- тут согласен, ховеры подвешены, по разному к ним относились. Но зачастую это был нерф, если посмотришь историю с самого начала.
Подсадки убирают, ховерам снижают маневренность каждый раз режут скорость и.тп
Челы ноют на карты, их убирают в пользу карт для миликов и ■■■а и вы еще продолжаете каждый раз сидеть и усираться что это ходовая имба.
если будет мета ускорок и огников то и то и другое понерфят
угу…
Нет, лол. Светляк - уничтожает. А ёрмик тебя будет в лоб ковырять секунд 25, за которые его давно с тебя снимет тима. Тошик тебя тоже будет ковырять довольно долго.
Зато на ховерах это оружие тебя побреет за 4 секунды) Давно колесных ёрмиков/тошей видел в кв?
Твой летающий хвост так сказал? Если бы это полным бредом, у меня на КВ было бы не 3 ховера в сетапе, а колесники.
Кстати, колесники я тестирую регулярно. Недавно играл на двухкомбе, сегодня поиграл на дестре, той самой “машинке”. Такого говна не видел в жизни лол
Так ты сам про маневренность в вакууме затирал, а теперь внезапно появились еще вводные данные Ховеристы такие смешные
собственно также как в предыдущем балансном патче даванули всполох после чего огнеметов стало меньше раз в десять
так зачем всегда все нерфить, бл ну это такая тупость. Как сказал Юра - никогда всем не угодишь. Угодишь, если будешь играть в эту игру
но ты же сейчас не прав абсолютно, в патче апают ходовых намного больше чем нерфят, прочитай патч
А давай мы сделаем карту, в которой тупо будет потолок настолько низким, что в него не пролетят ховеры, но при этом проедут огники. Петушиная братва с нытьем сразу форум заполонит или через 2 секунды?
Милики такие смешные, вечно ноют все 5 лет на ховеров, что они не могут догнать, хотя чел едет 120, то, что он в упоре не может перекрутить его, так это особенность ходовой. Если ты не понимаешь про особенности ходовых это твои проблемы. Если ты лсный, забытый никому ненужный под■■■ас из рандома, который даже с искрой ничего сделать не может, это твоя личная проблема.
Так твоя братва петушков заполнила тему, ты сюда пишешь)
Никому ненужный забатый чел из низов жести
Ты как бот местный, с тобой не интересно спорить. Что то сказал толковое, остальное просто литье воды. Лей дальше по топикам, отвечать больше не буду
ну так если ты без ховеров не сможешь играть на кв это будет твоя личная проблема также как и этого под■■■аса, получается вы с ним на равных
Так я на ■■■■ сяду и будешь ты дальше ныть на ■■■■
Я знал что ты эту тему не пропустишь, позвать хотел чтобы ты этому гению пояснил матчасть но решил обождать
Вы постоянно будите ныть, вместо того, чтобы ныть на ап ходовой, вы говорите давайте будем нерфить.
братик ты же играешь миллион лет, я твой ник помню из покон веков. Как думаешь, что будет если ховеры убьют