Плюсы и минусы балансных правок

Слабак, не ответил мне текстом на аргументы, сиди, мальчик маленький, и бойся.

1 лайк

наверное стоило сначала звать в дс, а потом уже показывать свое истинное лицо с оскорблениями, австрийским художником и шизофренией, оно в обратную сторону уже не работает

3 лайка

Все ладно, скучные нытики, потом будите ныть на гусеницы, на атомы и на все остальное, я даже в этом не сомневаюсь, удачи вам, лсники.

что такое “лсники” кстати

Спойлер

image

не ну реально люто, я прям вижу как ты всех на ■■■е хоронишь с таким уроном

Парик разноцветный надень:

Спойлер

3124

ник свой дай, посмотрим что у тебя там, клоунич

Глазки протри, ты на него смотришь)

Спойлер

слюньки потекли?
ах, да, ты же в рандоме, даже не знаешь что это такое(

Спойлер

image

так потому что мы в 3 тела тупо разваливаем и иногда один из нас тупо не успевает даже толком урона набрать?)

Очень удобно ссылаться на парсер, где нет циферок)
Понимаю, почему он твой любимый. Хотя с винрейтом мне всё понятно)

Спойлер

я в алмазе если так-то. ховеры е### $$$дец. наш клан из-за анонса нового патча пересаживаются (и даже апают) гусли и омни. просто ховерочек что перекрутит тбя двадцать раз. побреет побибикает и улетит в казахстан за 0.3 секунды

серебро? ой а то что пару часов лига сбросилась это ничего)))

2 лайка

Так але, ты первый высер про урон там сказал. Я тебе объяснил, почему у меня иногда:

Или уже память отказывает?)

Все равно это вряд-ли что-то изменит

Все ховеры имба, герриды ■■■ня, колеса ■■■ня, давайте апать колеса и герриды и нерфить ховера.

Потом зайду будут ныть на огников, на омни, на гусли, на все что угодно, такая ваша натура.

Да, разрабы считают ховеры имбой. На твоё мнение им плевать. Не нравится - терпи красавица.

1 лайк

Разрабы сидят и слушают таких вот калек, которые в игру играют в рандоме и которых люди закручивают, и таких вот недо тестеров на кошаке, которые вечно завидуют и выпускают плаксивые видосики

Кстати, @Хэлрэйз, будем игнорировать неудобные нам аргументы, да? Тут чел из алмаза пришел.

1 лайк

неудобно про меня говорить? с алмаза.