@Nordvarg
@sly_reaper
Настало ваше время)
попуск на бочках зашёл сюда и начал высерать своё мнение
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Модеры охренеют с этого беспредела)
Я кстати все это залью в вейбэкмашин, просто как самый хороший пример, почему ховеры - самая неадекватная, контуженная наглухо прослойка кроссаута.
Ховеры надо апать так как я считаю что мне не хватает хп чтобы убить лицо в лицо паука. Это просто неадекватно, вы понимаете?
А, ну теперь, видимо, пошли рофлы.
Ховеры вообще что-то могут, кроме как вести себя, как быдло, неуместно рофлить? манипулировать фактами, врать и оскор■■■ть?
Кому ты врёшь, клоун?)
Всё прекрасно проверяешься)
Тебя нет на золоте в данный момент, ты сидишь в сере. Еще с серьезным видом сидит и врёт, будто мы в 2001 живем и ничего не проверить)
Даже через твой закрытый профиль всё будет известно)
не, милишки тоже самое устраивали когда их нерфили
это в целом комьюнити кроссаута такое, на 99% из …
ок(
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Ну все, пошли неуместные рофлы. Ховерочки не смогли вывезти и теперь флудят чат, чтобы их говно в штанах никто не увидел
Зафиксирована редкая аномальная активность в теме!
Проверка смысла… нет сигнала
Проверка срача: сигнал обнаружен
Проверка нытья: сигнал обнаружен
Уровень содержания оскорблений и подколов: повышенный
Тест содержания в теме смайликов клоуна: положительный
Проверка нарушений: имеются
Спойлер
Высылаем дроида-чистильщика
@Nordvarg
Высылаем дрона-палача
@sly_reaper
Жесть, у чела полыхнуло знатно. Дружков неадекватных позвал. Было весело читать
Они не просто контуженные, они спорят с настолько очевидными вещами которые элементарно проверяются но продолжают себя писькой в грудь колотить “ниправда фсё это, ви фсё врёти”
К сожалению, тут форум сделан так, что видно только 24 сообщения от “отправной точки”. Т.е. мне надо добавлять в конце URL /24, /48, /72 и делать снапшоты отдельно, поэтому без откатов, увы. Сохраняйте скрины, кто может
Cогласен, дальше на подсосе сиди чел который на 7к играет на омнях в рандоме и руду на скринах только видел)
Ну вот я руду видел. А ответы на аргументы будут, или попытаешься “задавить авторитетом”, которого у тебя нету?
слабак не зашел в дс, сиди мальчик маленький и бойся