Полный бред, который повлечет кучу негатива и проблем. Как бы вы не хотели вставлять палки в колёса, человек пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Будут инструкции по сборке ( как в лего ). Как итог, пытаясь уйти от обилия мета крафтов. Мы вполне можем усугубить ситуацию. Так как обилия крафтов с выставки нет. Блогеров / сообществ - мало. В итоге все просто будут копировать и строить один! и тот же крафт. Который они будут выкладывать.
Например, что помешает человеку который условно купит крафт, поменять одну деталь и выставить. Сколько воя будет, что человек купил крафт, а он бесполезен.
Естественно игроки будут из за всех сил защищать механику скачивания крафтов, не вижу смысла говорить о том, из за чего игроки захотят вычислить мой айпи адрес
Те кто придут сюда -да, выборка кривая.
Почему я так думаю: заходишь на ютуб, ищешь видео ловерса, там показан процесс сборки. При удалении выставки - игроки будут собирать вот такую мету по видео, ничего не поменяется.
Если сделать выставку платной - надо думать об устранении плагиата, без этого - ничего не получится.
ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛУЧШЕ
заставить топ с КВ выкладывать свои кравты в обязалово иначе бан пожизненный,вот тогда интересно будет а не ту местную помойку там ни чего нет одини хламосборки .
Есть идейка ввести галочку возможности скачки или выключение оной если на то пошло,кидай предлогу разрабам,да отстегнуть мне не забудь за" индейку",
По твоей теме гуд я куплю хорошо а потом заменю одну детальку и на выставку и так сделает сотня да же не сомневайся,так что твоя идея утопия согласись со мной.
В мечтах скачать КВ сборки с алмаза .
Я и не собираюсь ни когда апать реликты а то депрессивный обидится,смысла не много будет а сборок их нет не ври ,ни один топ клановец их не выложит дурачков нету .хотя ты тут бог но свои нубосборки оставь себе…
Тупень, половина кв играет на крафтах юзера, они лежат на выставке.
Ты тут нубокрафтом из 2018 года на крушах хвастался, скачал с выставки и воткнул гиппогриф, да? Полная выставка метакрафтов на крушителях, ни один из них ты собрать не сможешь, потому что там апнутые колëса, апнутая кабина, апнутый один и апнутый финвал. И апнуть это всë ты не в состоянии, тебе всего склада на это не хватит, ты бомж.
Ты за какой ОМ говоришь, что там говно сборки? Если говорить о 7-9к ОМ, там что и делают, как берут вроде меты, те же коробки на Хугине, те же гранатомёты, фортуны на омамори
И их эти люди не строят, скачают, пару деталь заменят на свои, которых не хватает, и играют
В рандоме ещё встречаются оригинальные постройки, но в противостояниях одно и тоже, каждый бой
В чём смысл конструктора тогда?
По правде, для меня процесс постройки больше всего интересен, нежели чисто катать в бои
Вовремя постройки, в ум ещё несколько вариаций этой же машины мне приходит, поэтому у меня в чертежах может с виду показаться 4 одинаковых машины, но там либо другой модуль может быть, либо рама по другому сделана, либо сам образ машины чем-то дополнен, что начинает выглядеть лучше
Не люблю тратить время на постройку, и нас таких много, как бы у кого ни горело от этого. Кто-то в конструктор играет, кто-то вообще вон в рынок, я вот в пиу-пиу и врум-врум
Зашли в игру конструктор, чтобы играть на готовом крафте
Вот так сейчас игра и идёт. Заполучил кто-то чистыми 5-10к голды на балансе с доната, общий чат: “чё сейчас мета, на чем играют”?; “Чё за 5к голды взять метовое можно?” Или запрашивают чертёж меты
Та е****, можно играть на чем нравится, усовершенствоваться в навыке его использования, и нагнуть те же меты 1vs1
Я на автопушках фортуну в ближних дистанциях убирал, и не Штиль, как сейчас, а на синей Рапире
Многие даже не интересуются, где у какой детали против чего лучший резист, и для чего бампера, против какого вооружения они лучше держат
Им лишь взять с выставки залайканый крафт, и ходить держа в мысль, что они на самом совершенном крафте играют
Пока весомая проблема среди оружия со взрывным уроном, это Омамори
В дискорде умничают мол дело не в модуле, а в скилле, но что-то никто всё ещё из них не согласился выступить в бой со мной без модуля)
Убрать модуль с низких омов, и меты вроде фортун, агс, и двух смерчей на синей кабине, с герридами исчезнут
Коробка на хугине это другое, крафт с умом собранный, а не модулем
Вообще ничего против его не имею, но имею против людей, что его берут с выставки, желающие без вложения своего ума начать нагибать
Легко можно понять, где крафт построен сам, а где скачанный - смотреть, как он ведёт бой на нём, и его стату в игре