тут должна быть справедливость: либо дать шнекам/омни возможность так же маневрировать, либо уменьшать у ховеров боковую скорость + скорость реакции но хо ве ра сты и так уже обязательно апают всё на мощность, значит не выход.
Лично моё мнение - запрети боколёты при нынешнем состоянии ховеров и ряды сторонников этой ходовой могут сильно проредиться. в Текущем состоянии ховеры не очень играбельны в том положении, в котором задумывались.
Это ты мне пару дней назад побибикал перед тем как ваншот в лоб поймать?) Когда я на ховерах струдал?)
Видимо XD Ты с медианами был? я даже тему создал о том что после выстрела в упор из мамонтов урон по калеке не прошёл, хотя перк показал попадание XD Как твой клиент воспринял этот поворот?)
Не, с обвинителями. Медианы барахляндия, утомили они меня. Слишком хрупкие чтобы вменяемо играть на наземке, слишком косые чтобы играть хотя бы на ховерах.
Что до прикола с уроном я почти уверен что это связано со связью. Потери пакетов чудеса вытворяют, такое бывает.
что мешает защищать ходовые на других типах крафтов ? мб то что там хп ходовой достаточно , чтоб не особо парило ?
да, у ховеров не просто так ХП мало… их маневренность компенсируется малым ХП.
это сломано на боколетах.
хорошо что до тебя дошло.
Дык их и защищают. Полным полно с экранами катается.
Опять нерфы и бесполезные апы!!!Все как всегда)
Ну и чего молчим? Когда обновление?
в этом чатике нет официальных лиц, т.к. чатик неофициальный)
можно предположить, что обновление будет в четверг как обычно все обновления выходят.
Зато тут есть официальные палочники, флудящие бредятину. Я не нубяра и не дегенерат, за 23к боёв я уж прекрасно знаю, что эти бездари обновы выкатывают всегда в четверг
у меня совсем обратное наблюдение да и мнение тоже
(у меня прямолёт) Поясняю:
при боколёте весь урон приходится в лоб сплешем,возьмём пушки. В основном впереди стоит кабина,либо 2 скучкованых хофера прикрытых мусором,весь удар точечно приходится в лоб и они часто отлетают,либо в кабину,модули и движки
При стандартном расположении ховеров(прямолёт) они разнесены в стороны на приличном расстоянии друг от друга ,что понижает шансы потерять их все разом,играя на прямолёте заметил,что редко выбивают даже 1 ,так как повторюсь весь удар приходится в центр крафта,да он немного шире спору нет! Но по моим наблюдениям и опыту прямолёт более живуч
…так же живучесть прямолёта зависит и от скелета рам,у меня например впереди тяжёлая рама с конструкционками принимающая дамагий,за ней под кабиной находятся независимые друг от друга рамы с ховерами,на случай если одну отобьют,остальные не отлетят и т.д и т.п
а теперь поиграйте против скорпов и желательно не в рандоме, а в кв, и желательно ближе к топу, чтобы понять, что прямолеты не играбельны в лиге выше бронзы, потому что тупо собьют ховры со скорпов в первые 30 секунд боя
слишком много “если” и условий с вашей стороны сэр Скорпам плевать какая постройка крафта,они что угодно шьют
так какой смысл смотреть на эффективность крафтов в ржавчине?
нет конечно)
даже спорить не буду,останусь при своём мнении ориентируясь на основную аудиторию как рандом.КВ это совсем другая история и другая командная игра
я в рандоме играю на 6 пиках и 1 бочке, можно ли сказать что это эффективно? да
будет ли это конкурентно на кв? вряд ли…
рандом не может быть показателем…
я на таком не играю,поэтому увы,не могу ответить
хорошо ! раз попёрли такие сравнения ,тогда возьмём прямолёт и боколёт в дуэль,мне хотелось бы понаблюдать кто останется жив