Планируемые изменения параметров деталей к обновлению 0.13.60. Тест-сервер

комбайн давно официально мертв )) если он не особо отличается по дпс от сборки с синими бурами

1 лайк

он играл в топ-10 еще недавно

Спасибо что добили и без того бесполезных крушаков у меня они апнуты поэтому играть будет не на чем, ладно будем искать другую игру

еще не добили, погоди) просто апни 2 озноба и поставь вместо нерп, там урон вырос по сфере…

Крушаки паукам проигрывают ,а ховерам подавно… я не хочу опять в жесть

канеш проигрывают, так и должны проигрывать, милики же…
садитесь на ховров против пауков…

а это проблема в новом опыте, который нам принесли уже полгода как с порезкой дальности… все для людей)
щас еще перк поменяют и заживем)

я не умею на ховерах и не хочу учиться на них, я играл на колесах на гибриде его занерфили, потом на мухах анологично зарезали в хлам, сейчас играю на крушаках апнул их, разработчик сначало дальность убил у них ,а теперь хочет чтобы они не стреляли. Вобщем сделали их булкой… У нас клан играет исключительно на крушаках потому что всем нравятся на них играть. Теперь клан из за этого нерфа распадется. Ладно много хороших игр, если разработчики сами хотяат чтобы люди уходили с проекта…

ты сам ответил на свой вопрос, тут такая игра что надо уметь играть на всем

я не хочу играть на багнутом боколете, я считаю это ошибкой игры!

4 лайка

Если чел играет в кв и не хочет на чем то играть , то это сугубо его проблемы головного мозга . А то кибер катлетой стать охота и фармить уран тоже , а вот уметь играть на всем - нет

2 лайка

Значит надо поныть на мету что в хлам понерфили и не гнули :slight_smile: Блин все так просто .

я тоже не хочу играть на боколете, как и многие, потому что он поломан, но никто из принимающих решения не видит что эта проблема есть, то есть успешно ее игнорируют и теряют аудиторию, это их выбор)

2 лайка

“поломан” надо еще обосновать , а обычно у "считающих " не кругло в обосновательном месте

2 лайка

Зайди на выставку и сравни количество прямолетов и боколетов, самое тупое сравнение в лоб, сразу все станет ясно, где поломано.
Потом для чистоты эксперимента возьми любую другую ходовую и сравни количество прямоездов \ бокоездов или прямоходов \ бокоходов.

Игроки давно и успешно эксплуатируют баг, позволяющих лучше защищать ходовку от входящих попаданий и избегать выбивание нескольких ховров с шота при боколетной компоновке.

То что боколет лучшее прямолета вытекает из вполне себе объяснимых вещей ( меньшая фронтальная площадь и лучшие возможности для защиты в следствии этого ) . чет никто не жалуется на то что бампера лучше ставить для защиты по краям мащины или оружие лепить на решетки
Надо по факту только разрешить установку стрейф ходовых с любой стороны крафтов .
1 Тогда часть людей будет из эстетических соображений строить так чтоб кабина прямо стояла ( хорошо для визуальной части игры )
2 Увеличится свободща конструирования
Однако хотелось бы это изменение видеть вместе с крутящим моментом

Мне теперь объясни, почему так не делают прямоезды и бокоходы настолько повально? А я тебе могу объяснить… Ходовка сделана стеклянной, а абьюзят ее до состояния жирного жира… Где логика?

Омни и Шнеки ( они еще и не симметричны ) имеют задержку , и вообще весьма неудобны сами по себе . Бокоходы - на лоу , единственный тип паука , все те же преимущества перед стандартными сборками .
С наличием тяжейй на ховерах согласен - нужен КМ , который просто ограничит потолок жирности ховеркрафтов , это не должна быть ходовая под все типы крафтов от тяжей до легких скелетов . Тут имеется косяк , про КМ уже устал писать .

Почему их не делают бокоездами? где ответ то?
А ответ простой, они жирные, их не надо бронировать воздухом и не маневренные, поэтому не играют в рейтинговых режимах.

покажи мне бокохода, который сделан, чтобы защищать стеклянную ходовку

это не решит проблему боколетов

Я смотрю болезнь прогрессирует , он тебе за боколеты , ты ему за них , но за жирный жир на ховерах , ты ему за жир , он тебе опять за боколеты , далее сам как нибудь

1 лайк

да я уже давно сам… введение КМ не починит проблему боколетов, не знаю как тебе объяснить…
уменьшение количества ховеров до 4 не решит проблему боколета, все так же будут абьюзить фронтальное расположение ховров с целью защиты ходовки…