ну так ты не понимаешь о чем речь идет, не о том что именно фортуна в кв перестанет играться, а о том что еще один билд не представляющий из себя SSS или WWW уйдет, вот это проблема, пропадает один тип геймплея как таковой и снова все скатывается в одну ходовую и упорков на светляках
в кп фортуна собственно тоже пропадет потому что агсы считай что не нерфят
редко с тобой соглашаюсь, но это как раз такой случай
мне еще нравится, как эти “хатаскрайники” говорят “ну это же в кв, всем на это насрать”, но когда спустя пару нерфов дело доходит до нерфа их любимого оружия для рандома, поднимается такой вой, что уши закладывает у всего форума
я сейчас играю в похожий геймплей с потрошами но это крафт стоимостью кратно выше и хуже по эффективности что забавно
у меня в пачке есть и такая фортуна и разница прям ощущается, фортуна за счет взрывного урона отбивает ховеры очень хорошо
вообще, мне на самом деле нравится идея геймплея на колесах который не зависит от упора, когда еще парсеры имбовали, я играл на кокпитном парсере, это были просто незабываемые ощущения, там просто идеальная комбинация скиллозависимости, фана и имбовости
на той же сосиске/скорпах/горынках у меня нет такого ощущения скиллозависимости, разве что на горынке я чувствую себя скилловиком, но это из-за того что у меня в тиме люди набивают в 2 раза меньше урона чем я, поэтому приходится подскилловывать за более слабыми игроками
т.к. сейчас я сижу в жести и тренирую своих друзей с низкими складами, по другому никак
ну мне вот нравится играть на колесном потроше в такой пачке с фортуной и геликоном, получается три похожих по геймплею крафта с разными задачами, но как обычно происходит мета момента и против тебя в следующей катке берут какие нибудь летающие крушители и прочее имбаговно и приходится слезать на такую же мету увы
например против кирпичей брать 2 бочки на капканах слабых занерфленных и зажимать своих ■■■■■■■■■■ жопой к жопе между пауками, не помню чтоб пробовал что-то тупее и эффетивнее одновременно
у меня абсолютно аналогичная ситуация, я хочу играть на чем-то помимо “жми S на ховере” или “жми W на горынке”, но не могу, потому что на ховере/горынке мне нужно в десятки раз меньше потеть чем если бы я играл против таких же противников, но на чем-то кроме этого геймплея
ну вот пожалуй единственное из колесных не упорков что не так часто приходится репикать это потроши, потому что они могут застопать кирпичуху на крушах или светляка, а могут и ховеру раму отрезать по одной стороне при удачном заходе, если думал какой реликт брать это вариант вполне себе
все равно это в среднем слабее даже сраного горыныча
у нас в клане есть чел, который каждый месяц вдонивает чуть ли не среднюю зарплату по РФ, у него скилл на всяких крушах/тошах/геликонах хромает
но! он взял бочку с капканами и имеет 10300 средухи и 0.69 фрагов на 350 раундов
для сравнения: вот мои статы (тут смотреть на колонку “фраги”)
он ни разу не играл выше бронзы, я где-то 20% своего игрового времени проводил в сере, в итоге у меня на прочем ховерном хламе значения фрага не сильно отличаются от него на бочках
вболвансненько
попробуй себе собрать кокпитный ассемблер
сейчас такой геймплей требует гораздо больше скилла, чем год-два назад, но я на таком билде все еще умудрялся давать подсрачники на 1к урона в кабинет ховерочкам и отгрызать 3.14ву лапы
но все еще это более скиллозависимо чем любые другие метовые пики
Обидно за рвачи с одной стороны, ибо по ховеру ударил 80кмч и рвач отлетел…
С другой стороны можно будет целый день поугарать на лавине с дикими визгами))
с одной стороны классика, с другой ты не представляешь насколько бочка говно без кэпов или без афкшного врага, недавно была ситуация дал четыре попадания с бочек по ховеру он продолжал летать в итоге всех добил, ваще насрать ему было)
тут нет ни единой катки на ховере если что, онли кокпитник
капканчик в тому времени увы потерял