Не надейся. Прийдут ракета с кошаком и скажут что вы не правильно играете, надо так как мы умеем, а на вас нам по Бую речному!
Посмотри на колеса в гараже, зажми кнопку поворота. Подожди пару секунд и потом отпусти и посчитай сколько времени пройдет с момент отжатия кнопки и реакции колес на это отжатие. В моем случае проходит где-то 0.5 секунды. Аналогично если после поворота в одну сторону нажать кнопку поворота в другую сторону. Задержка реакции 0.5 секунды.
Т.е. ты в гараже катаешься на колесах так, будто у тебя пинг 500ms, и это называется “перестали насиловать мозг”?
Назвать это адекватным поведением колес может только тот у кого мозги работают с задержкой в 500 миллисекунд.
В гараже пинга нет. Ты сначала, хотя бы, в бедламе посмотри, а потом тут ной, ной…
мне бы хотелось глянуть на игру где биграме колесу шнеку короче всем ходовым кроме ховера апнули скорость
на 20-25км) и я бы с радостью почитал комментарии на форуме
да, это приближение отдаление совсем жестко гнёт углы обзора, вроде красиво, но надо меньше, раз в 5-7, что бы чутка было видно. прям сразу бросается в глаза как и огромные кнопки и баннеры с вписке друзей.
Я согласен 100% + (голосовать немогу - опция неактивна)
От себя: Почему в настройках графики много всякой новомодной шелухи а самой полезной кнопки нет!? отключить взрывы вспышки и горение на пол экрана??? После часа в хард можно стать епилептиком =( Писал в подержку ответ “НЕ БАГ” и закрыли дискусию…
увеличили мощьность почти всех ходовых вот же падонки. Мы все проапали а они нас откатили к исходнику .
С каких времён?
Ясно, понятно.
Я говорю про тот кросс, в котором были “детали обшивки”, различное поведение разных колёс на разных поверхностях, возможность сильного и управляемого заноса, зацепы о поверхность, возможность ставить несколько двигателей, сильное влияние массы на разгон… словом, про ХО периода 2016-2017 гг. Он выглядел не так глянцево как новый, но он был гораздо больше игрой-конструктором. И я нахожу это очень правильным для игры которая вокруг этого конструктора и построена.
Ага, “адекватные колёса” это видимо когда огромные колёсные машины на скорости точно меняют направление движения за долю секунды.
Столько бомбежа от обновы, а всего-то ХО стал играться чуть больше как игра про различную технику, а не просто как шутер с персонажами в виде машинок.
Я не замерял отжатия, зашел после мини патча, покрутился немного на легких сборках в тест-драйве, не появилось желание незамедлительно уладить игру – значит сойдёт.
Да, изменение в нужную сторону есть после мини-патча, но все равно колеса слишком медленно поворачиваются.
сейчас на 6ти колесах нашли нормальное решение (средние колеса на 1 пин выпирают дальше чем передние и задние)
смотрю нытики собрались нанывать, чтобы старые убогие рельсы вернули, а то клешни играть не позволяют
Уважаемый, у тебя на складе два вида зеленых колес - массив и двойные, синие колесо с цепями и большое и белые, фиолок нет.
Из оружия три фиолки, немного зелени, легендарок нет.
Уверен, что по делу про клешни говорил?
По твоему из-за этого ему нужно удалить игру или он не достоин выразить свое мнение? Тебе при регистрации наверное выдали склад как на топовом пресс аккаунте?
Когда говоришь о скиле, играя при этом на, в лучшем случае пятидесятой доле возможных сборок и весов (омов), хорошо бы понимать, что могут быть разные варианты, о которых данный персонаж, скорее всего не в курсе.
Так что это очень самонадеянное заявление.
Имущество его мне фиолетово, скилл тоже, может он бог на 3,5 ом. К делу отношения не имеет.
Но кстати, спасибо за ответ, в первом моем ответе выразился недостаточно ясно, ответив тебе, мне кажется более прояснил свою мысль.
Вот ты хотел мой аккаунт увидеть, ну смотри. Глядя на твой и мой справочник… Так что у тебя очень самонадеянные заявления. Следуя твоей логике.
Сделали обнову говно полное я за откат полный