Первый взгляд на обнову

Про гусли: “Снижены параметры трения. Изменение дополняет механику быстрого перехода во вращательное движение, а также упрощает задачу по переталкиванию машин с этими ходовыми.”

Маневренность вернули - хорошо наверно, но забрали основную фишку гуслей - зацеп. И чем они теперь отличаются от колес?

“Теперь боезапасы не увеличивают количество топлива в ускорителях. Теперь это можно сделать с помощью специального модуля «РУН-1А».”

Когда там этот модуль открывается? И за какой оверпрайс его придется покупать тем кто хочет сейчас катать на ускорках? Вспоминается ситуация с перезарядкой, когда ее убрали у движков, а маховик открывался не скоро в БП. Но там была альтернатива в виде разрядника и кабин, а тут? - косяк.

Про бигфуты: “Нам бы хотелось, чтобы «тяжелое» и большое колесо было действительно прочным и игралось не только на быстрых машинах.”

В очередной раз апают прочку, но так и не поняли что отлетают биги из-за таранного урона, который даже при небольшом контакте по касательной отрывает их нафиг из-за большой модели. Если не от тарана, то биги жили долго еще до прошлого апа.

Про акари: “Эффект от перка теперь не наносит урон не только кабине, но и оружию, модулям и ходовым…” - кастрировали, больше сказать нечего.

Про голубку: “Энергопотребление снижено с 7 до 6 ед. Урон увеличен на 25%.” - спасибо, будем посмотреть.

В новом событии будет офицер: “Охотник — нанося урон по игрокам оставляет на них метку, которая увеличивает наносимый по ним урон. Уничтожение охотника снимает метку.” Меняем охотника на просветление и получаем рабочий перк для него.

это самое бредовое в обнове, нерф и так не популярных кокпитных билдов ёнвана, а вот то что нужно было нерфануть так это фартунки, чисто упоранское орудие получилось, как в свое время была лавина, но до разрабов это дойдет похоже не скоро

1 лайк

да тоже особо нерф не заметил, -5 км особо не роляет

Не трогай фортуну, она и так страдают от того, что её идиоты используют.
Поставят без прикрытия на крышу, потом их оттуда срезают.
В особых случаях еще и модуль невидимости добавляют.

Та думаю нет ничего плохого в том, чтобы ставить оружие на крышу, если ты умеешь так играть

Но побрить такое легче, не спорю

Умеющие играть попадаются очень редко.
Чаще попадаются те, кто даже ездить не научился, но уже пытается использовать оружие т.е. тупо едут зачем-то напролом в мили-зону, где с них все благополучно срезается.

Это база. Игроки что-то вообще не пытаются держать дистанцию, даже если у них автопушки. А потом ноют, что их побрили/убили

Кажется жирно для одной энергии.

стоит начать мне на них играть и нерф не заставит себя долго ждать, пока руки не доходят

1 лайк

Они просто пытаются повторять крафты которые недавно заиграли, там фортуны на крыше, но они не учитывают что там кронос+омамори+эхгида+инвиз.

Ну да, а потом ездят голые оставшееся время…

Они берут такой же крафт, но ставят туда гарпию без омамори и без эгиды

ещё сажи 3 фортуны)) не так это выглядит, кронос под эгидой но без омори и инвиза и то это только с новым геной

ну хочется подметить что обещанные +25% к контактному урону как новый перк церберу изменили, почему то стало +15% сказать что это заметно? я сначала после обновы вообще и не понял) такое чувство что как было таки осталось

Ты хоть на выставке посмотри крафты, прежде чем писать.
Две фортуны и гепард это 11 энергии, с эгидой 13, с омамори и инвизом 15. Что ты собрался ставить на 17 энергии с одином если не инвиз и омамори?

дебильное обновление. Чисто ради Бп… придумали затычку в виде холодного урона(оружия).
хотя могли апнуть весь огонь в игре… добавив к нему новые параметры. Или расширить ряд энергетического оружия. Но этого не сделают.
ибо ховеры сразу стали бы ныть.
из интересного: двигатель и инвиз.
лаконично без эмоций.

Я лично видел как это выглядит
Две Фортуны 10 энергии
Омамори +1 = 11
Эгида + 2 = 13
Инвиз + 1 = 14
Маховик + 1 = 15
Двигатель + 1 = 16
Проблемы?

Убийство геррид для рандома, зато откат нерфа ховеров. Вместо того, чтобы нерфить конкретно крафты с большим числом лап, нерфят саму ходовую, которая и так отлетала с одного тарана даже с исполином, теперь-то как кайфово играть на слоупочном четырехлапом пауке на 11к ом.
Фортуны, агс и тошнители по-прежнему засирают рандом, совершенно дисбалансная бочка за мизер энергии тоже замечательно себя чувствует.
Зато очередной убогий БП с заданиями для бронелётов и кучей ненужного хлама в количестве 1 штуки, растянутый на много месяцев. Теперь нигде, кроме блевотного режима, где половина не бронелетов, а ботов, не выполнить заданки, просто конченные.
Я уже молчу про то, что можно было придумать какую-то интересную механику вроде охлаждения нагретых союзников новыми криомётами, что дало бы возможность проявлять хоть какую-то командную работу и вознаграждать за неё. Но не, то ли для ЦА подобное слишком сложно, то ли для команды разработки и движка игры.

Спойлер

И по приколу бан чата дали неизвестно за что, пока самый популярный стример в прямом эфире орёт про мамок и пишет это в лс челам на всю аудиторию, а в общем чате политика игнорится при 3 сидящих онлайн ГМ, которые только чат засирают своими цветными никами.

Единственное, что удерживает от забрасывания игры на несколько месяцев - желание получить новые конструкционки, так бы просто удалил на полгодика и потом скачал посмотреть, что нового.

Дайте мне таких игроков) Я хоть по смеюсь с этого
У меня такого нету, чисто “меты” в виде коробок с хугином, АГС с Омамори на колесиках этих зелёных, а если на вертушках, то ракетчики и вот этот пулемёт что сам наводится