Первый взгляд на обнову

Ну это я вчера на спектрах играла и видела там одного вихревода, который пытался перестреливаться в упор, а не убегать или как-то за союзниками стоять. Потом такие гении, наверное, покупают омамори с АГСами и все

уффф жоско
харош. не терпила

Ну да, одни колеса останутся!

Про обнову могу сказать что это второй широкий шаг в канаву после вертолётов, чисто моё мнение, может не совпадать с мнением фанатиков

Ахаха ну если Фурри бахнул, значит я верно почуял проблемку

Ага, колеса, те самые, которых процентов 10 судя по кв на той неделе, верю.

я три имел ввиду

Зачем ты три имел ввиду и как это относится к моему разговору если набор деталей на крафте был озвучен?

такой набор многовато ом как для 2х фатрун

А кого ом волнует когда обсуждается кв крафт?

Бронепластины должны быть у каждого, выкачиваться во фракциях, защита оружия должна быть не в виде баблопассного движка, а дефолтно во фракциях, например через модули разной редкости не дороже оберега, поведение гуслей нужно было откатить к наиболее удобному “какраньше”, улучшив непопулярные виды, улучшение бигфутов могло быть не через прочку и т.д, и т.п.

Ты шутишь? Оно в кв играется, против крафтов с 20К ОМ.

две фортуны имбуют на 9к ом а в кв может и другие билды

Каким боком тут крафт на 9к на четырëх колëсиках, который имбует только против нубиков? Речь про конкретные крафты, на кроносе, с эгидой, с инвизом, с омамори, с гепардом.

а такое не лучше будет на хай ом?

1/1 против фортуны можно при его же омах, а когда происходит мясо, этот колёсник может с расстояния накидывать, хавать очки

Нет, не лучше. И там не бывает вообще лучше, лучше против кого? Как ты на этом будешь скорпа убивать? А ховерного круша, который в грифоне в жопу залетит?
Колëсная фортуна играет прокатками. Заезжает в инвизе, вкидыаает 2К, прожимает эгиду и сваливает. Если получишь в фортуны- хилишь кроносом, откатыааешь гепардом инвиз и эгиду и повторяешь. На ховере так не получится. Весь смысл в скорости и комбинации гепарда, кроноса, эгиды и омамори. Пауков каких закидывать, да, пойдëт и ховер. Но и там лучше две на адроне с дамкой/ капканами/ модулями.

ясно, ну я пока сам не играл на фартунах, буду иметь ввиду)
большенство в рандоме на них играют в упорков и у них это легко выходит