Покатал я значит на новой кабине и честно говоря она не сильно впечатлила своим активируемый перком.
В чем смысл, показывать противников за препятствиями, если их и так видно на миникарте? Получается практически бесполезная способность, дублирующая функции основной а именно встроенного радара.
Я б предложил заменить это на подсветку силуэтов врагов, находящихся в невидимости но только в случае прямой видимости - если невидимка не находится за препятствием. Ну и радиус обнаружения примерно в половину базовых 300м, чтобы не пасти игрока в невидимости через пол карты.
Пока более путного не придумалось, но как по мне данный вариант если не идеальный то по крайней мере лучше того что есть. Баланса он не нарушит на мой взгляд, весь рандом или кв на них вряд-ли пересядет. Но актуальность и логичность узконаправленности кабины станет лучше и даст чуть больше пространства для тактических маневров.
Ну например в том же кв, игрок где-то сам сидящий в инвизе и при включенном перке заметивший противника в инвизе сможет оперативно предостеречь союзников, кинув метку на карту или по голосовой связи, что ещё быстрее. Ещё как вариант, при активации перка подсвечивать невидимок на миникарте, расшаривая данные союзникам. Опять же только в случае прямой видимости, если инвизер не находится за препятствием.
Ну или ваши мысли, кто кабиной пользовался. Почитаю, если что-то более интересное на ум придет отправлю в предложу.