Можно попробовать,но есть одно но это минус перезарядка а разница в двое 12 или 6.6 почуствуй разницу.
Это не можно попробовать, а активно применяется уриногагшиками в рандоме
Пусть уберают вертикалную установку ни ктт не заплачет я ураганы сейчас на заданки по верту тока делаю,пррезарядка 6.6 сек.луплю по очереди с периодом 3.3 секунды и это мвп так частенько,плюс прокачанный радар и бронированный на максимум бронелёт до максимума грузоподьёмности ,главное взлететь и пиу пиу пиу,игроков красных просто разрывает.
Всмысли убирают вертикальную установку ураганам? А почему не горизонтально тогда?
И почему гнезду бы, тогда не сделать горизонтальную наводку?
Нормальный перк у кабины, просто это не тупо “наносить больше урона, за счёт того что наносишь урон”, вот и всё.
Ни кто не убирает
Спойлер
Режут дальность до 200 и не понятно это на сколько,не известно сколько сейчас,полосочки это фишка кросса…
Ну не знаю. В кв и так есть предпоказ крафтов и из там всего 4 чтобы понять, кто есть кто. В рандоме это в принципе не особо критично потому что игроков много.
Помощь в наведении довольно сомнительна.
Ага, слабовато, лучше верификатор встроенный и домкрат
Речь не про предпоказ, а про сам бой. Возможность узнать, какая из точек на радаре, скажем, опасный ховерный скорпион
Я думаю что кабину сделали для тех же пеплов и вересков, тупо артилерийская кабина. Или ты думаешь что ориентируясь по карте можешь идеально кинуть плюху?
Я думаю, что кабину сделали как альту детекторам. Потому что для меня сомнительна её помощь арте или пеплам.
Но на молотках я ей более чем хорошо утилизирую.
Перк не в разведку, но в контрразведку. Может перком пускай будет подавление вражеских радаров?
На короткое время отключает вражеские радары в радиусе там каком-то
Хотя это пахнет грифоном уже каким-то