Пересмотр механики левиафанов и КВ с ними

Моя помойка во вторжении и так почти не побеждает, а вы тут со своим кове, классные идеи по лёвикам, угу

1 лайк

Вторжение забалансится как раз )
Будем глядеть, после схватки, наверное начнут рейды, и хорошо бы левиков

одинаковые левиафаны где стрельбой управляет одинаковое ИИ играют против друг друга
Р - РРРРАЗНООБРАЗИЕ

надеюсь ты хоть сам веришь в то что пишешь :joy:

2 лайка

мои последние 2 помойки хоть и выходили редко, но попадали во 2 и чаще 3ю стадию, там винрейт процентов 60, сам в шоке. Щас правда о5 надо переделывать, склад я шатаю свой часто последнее время! :man_facepalming:

боюсь тогда левики станут пауками с ускорением лучше ховерного изза мощности

Не тупи, ховерный с тем же количеством будет быстрее :smile: :smile: :smile:

ховерных левиафанов в принципе не существует сейчас как явления, даже я не ходя в эту дрысню знаю это

Все по делу, только, имхо, как уже писали, стоит добавить не фикс +50 тонн и сколько там энергии и других параметров, а множитель, зависящий от класса кабины, плюс тот же самый множитель на энергию генераторов и параметры двигателей, чтобы нужно было иметь не 10+ аполлонов и исполинов, которые нигде больше не используются, а до ~5. Также, вероятно, придется что-то сделать с перками этих самых двигателей (по принципу колес багги, например, когда они дают полный бонус только в том случае, если все колеса - это колеса багги).