Пересмотр механики левиафанов и КВ с ними

а причем тут вторжение если речь о кв с левиафанами ?

1 лайк

Потому что левик запускается и в рейд. А если ещё и отдельный слот для кв добавлять… тогда возвращается к вопросу почему тупо для начала не накинут деталей сейчас в кв? потому что движок… и вообще даже если простые функции (кнопки в гараже местами меняли) приходится ждать недели или месяцы…

Шта? Ты поделись там что ты ешь. По твоей “логике” порезали плиточных пауков потому что были сосиски? При это сейчас пауки умерли, а сосиски живут дальше? Лагична. Маладец.
А то что некоторые бк вообще танкуют слышал? Не? Или что мне мешает размазать фиол бк по крафту? Или ты предлагаешь их рядом с генератом лепить чтоб твоя гэниальная тактика “от чего его будет легко лопнуть” сработала? Лагична. Маладец. Часть 2. Это ты фиг знает что в игре забыл тогда.

Если у меня нет склада на лёвик с твоим упоранским рецептом мне надо удалять игру? Лагична. Маладец. Часть 3.

Вот ты рили думаешь что будут танковать больше чем кататься на сосисе и стрелять? Не проще просто подрезать скорость левикам для начала и посмотреть как поменяется? А что тогда цены на генераторы взлетят и стоимость вырастет? Не? Ты думаешь игроки такие тупые не придумают как запрятать генераторы и поставить 100500 пушек? А можешь ёнван станет такой имбой что других лев не будет?

Таки они есть и терять их просто глупо. Разрабы не будут раскидываться игроками. И движок к таким танкам может просто быть не готов особенно если вспомнить его проблемы и как долго их исправляют. Фиксы каждого бага ждут иногда месяц, а тут вообще переделка. Проще уже 100 деталей для обычного кв добавить и посмотреть, но если не сделали значит причины есть.

Ну да. Игроки жалуются на очереди и проблемы с серверами. Блогеры говорят как уходят новички и падает онлайн и только тебе одному всё хорошо. Бункер он такой. Ты главное не выходи из него.
И тут ты скринов не накидал. А чо так? Думаешь жиденькое потечёт так что тут без пруфов?

Да вот как раз с нападками тут ты чешешь своё чсв чувачок.
Ты просил критику и предложения? Ты получил.
Не понравилось? Не мои проблемы.
У тебя нет друзей и поговорить не с кем? Не мои проблемы.
Надо с тобой соглашаться и все кто не чешут тебе твоё гэниальное чсв за предложения сразу :clown_face:? Не мои проблемы.
Ставьте дальше друг другу сердечки ванильные мальчики, а мне есть чем заняться)

да запускает и что ? Причем тут это
оружие одинаковое убрали не из-за рейда а из-за как раз блевотного недоКВ

1 лайк

что? ты хоть раз видел триггерную сосиску в кв? там играют автобусы, это совершенно другой билд как по строению, так и по оружию, лмао, чел. а пауки играются от абуза барьеров и вересков, те же сцпа выходят таким арбузом в серебро из жести

блинб я хочу играть в алмазе на аккордах, разрабы твари почему не дают мне поиграть на аккордах в алмазе, там меня какие-то каратели и светляки унижают, ну тут точно разрабы виноваты :clown_face:
молчу о том что с такой схемой ты можешь собрать себе условного левика с условными 6 гравиками и распиливать здоровенные левиафаны с кучей аполлонов, если правильно заедешь, но все еще продолжай кричать про битву складов

обожаю людей которые предлагают маскировать симптомы а не лечить болезнь, пж не иди в геймдев

а почему кроссаута на макоси нет? а почему на линуксе его нет?
по фактам владельцы ведер составляют каплю в море от общего онлайна, но при этом именно эта категория бичар строит из себя х пойми что, на котором она держится, те самые столпы с компом за 500 рублей :clown_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face: (и я не рофлю, та самая прослойка играющая на 478 сокете которые фулл системниками на вторичках за 500р сливаются)

а ты я смотрю дофига знаешь про движок, тестил мб? являешься разрабом наверное, что такими догадками разбрасываешься? ну точно наверное знаешь, что если в кв будет 1040 деталей вместо 1000 то игра сколлапсируется :clown_face:

ты идиот?

Спойлер

image
image
image

а, нет, ты не идиот, ты просто из тех людей которые будут пукать “мм угугм пруф пруф пруф дай мне пруф мне нужен пруф пру фрпуф прфпрфур” на абсолютно любое слово оппонента, но при этом само такое существо не будет давать никакого тезиса и лишь надеяться что оппонент не даст пруф, чтобы до этого можно было докопаться (и плевать, что я все твои “тезисы” опровергаю на протяжении всей беседы)

вот и иди, на форум можешь не возвращаться после того позора с пруфами

image
тут проблема не в их количестве, а в том что челик собравший комп за 7тыщ со школьных обедов вряд-ли будет донатить, при этом раньше разрабы сами говорили что не хотят вводить определенные вещи в игру из-за кучи калькуляторов, но видимо сейчас калькуляторщики повымерли.
НО в целом мнение человека не задонатившего в игру ни копейку - не учитывается

2 лайка

Вот это бред, которым пользуются к сожалению разрабы долго ■■■а, муторно, такие же вот дятлы порой,
ну иногда вот их что-то пробивает, одно радует :grin: :grin:
Или народец слушают, кто знает )

1 лайк

Мне нравится идея про предельную массу левиафана. 50к дается хоть для легкой, хоть для тяжелой кабины. Было бы честнее добавить множитель этой самой предельной массы если кабины стоит на левике. Например, легкая кабина будет иметь множитель 0.75, то есть вместо 50к пределки получит 37,5 тыс. кг предельной массы. Средняя будет иметь коэф равный 1 (для них ничего не изменится). Тяжелые кабины будут иметь множитель в 1.25. Это я так, выкинул рандомные цифры не залезая сильно во все тонкости баланса.
То, что на левиафан поставили ограничения на однотипное оружие, я считаю справедливым. Лева на фотоне и миллионе деструкторах снова будет всех кошмарить. Наверное)
Если стрельбу отдавать игроку, то решится проблема с агром левы на мины дзюбки или пиломета, но также будет извращением стрелять одновременно из нотунгов, мамонтов, тошнителей, деструкторов и куче всего другого с разной баллистикой. Может, конечно, дать возможность игроку посадить ИИ на какую-то часть вооружений (не на всю), но опять же, диски, диски и еще раз диски

1 лайк

выскажу свое мнение

1. отдельный режим с отдельным топом с отдельными наградами с отдельным расписанием
    не в ущерб обычному кв. (Левиафаны украл ЧТ у обычного режима)

2. урезать все показатели по энергии и деталям на 30%-50%. сейчас слишком много зависит от льва.

3. БОИ ЛЕВИАФАНОВ!!! пусть бои будут проходить 2х2 3х3 но с двух сторон будут левиафаны.

4. убрать ограничение на установку оружия.

5. отдельный пул карт.

да, задумка понятна. тоже как вариант

ну сейчас всех кошмарят автобусы, по факту ничего не изменилось - что раньше была одна мета и куча разных менее метовых левиков, что сейчас.

только в данной ситуации триггерному леве придется ставить миллиард движков и генераторов, от чего такая мета уже не будет самой привлекательной

Ничего нового.Криворукие бездари со складами 10к ноют что режим в котором их убивают полная фигня…
А судя по комментариям они вообще в него не играют ,так бы они знали что по мимо склада для победы нужны тактика и умения игры всей команды. Тот же автобусный левик ничего не сможет сделать против тимы пауков под куполами или пары скорпов с двойными инвизами и работающими от укрытия. Даже один умелый потрошитель вполне удачно может уничтожить автобусного левика без поддержки.
Необходимо наконец то добавить левиафанов в свой бой, что бы люди могли тестировать крафты и практиковать тактики в свободное от кв время,тогда может и нытья станет меньше.

Спойлер

image
image

Спойлер

image
не считая деталей с бп, + апы - кокпит, 3 гермеса, исполин, 3 нерпы, озноб, призрак, фиол бк, доплер, два голиафа, фотон, горбун, 3 циклона, 2 толстяка, 4 гравастара, 2 варуна, 3 аргумента, барьер

нытик в лексиконе - сам знаешь кто в сам знаешь каком месте (С)

объективно режим полное говнище

вот я в него как раз таки и играл, и все что ты несешь дальше в сообщении просто полнейшая бредятина, вот это тактика в стиле “я первый вышел из-за угла” или “я нажал кнопочку A / D и молюсь чтобы мои оружки в автоматическом режиме перестреляли такого же уникума”, просто гени(т)альные тактики и умения игры, да-да

которые попадаются раз в несколько десятков боев

чел стоит против скорпов АХХАХАХАХ
дабл инвиз работает всего 1 раз держу в курсе

вывод: скилл ищщью на комментаторе

1 лайк

Фармилку жалко?))
у меня в клане между прочим нынешний имбовый левик с ёрмунгадом и ёнваном, и ещё всякая хрень,
Он один может всех уработать, включая льва, хаха)

это не формилка а разнообразие. Людям которые уже несколько лет играют в кроссыч уже скучно в обычном кв.

Разнообразие быть шотным за 5 секунд, хаха )
Разнообразие когда основная мета там сосисочный левик,
Разнообразие когда в основном с ховерами в пачке, так играть тупо удобнее )

Нет дружок, ты боишься за фармилку :grin: :grin:

1 лайк

У каждого человека есть мнение на которое он имеет право.
Подрастешь поймешь.

Малец, отрасти ручки =))
Тебе даже нечего ответить, герой чёртов, хаха)

1 лайк

Не ну фактически в 90% кальве — битва складов. Любой уася с завода может закинуть на набор и создать клан EB4T или вроде того. Но много ли он сможет, набрав рандомов по чятигу?

Впервые начал играть кв в году так 2020ом. Даже тогда было ± нормально, в ржавчине было много фиолок, кто-то даже на бирюзе выезжал, и немного легендарок, а реликтов там помоему небыло, от слова совсем. Видимо нашим разрабам это не понравилось, ведь зачем донатить в игру если можно фармить руду? Поэтому они добавили возможность взять с собой ещё 2 крафта на кв. Последним гвоздём в крышку гроба стало введение левиафанов в кв, ведь сегодня минимальный порог это вот этот лёвик

и ещё 3 крафта на легендарках(если всё это дело переводить в монеты, то выходит на ± 2 реликта. Спрашивается зачем горбатится в кв, если можно взять эти два реликта и чилить в рандоме?)
Пока набьешь скилл, начнёшь фармить руду, она уже будет тебе не нужна и ты тупо махнёшь рукой. По итогу кв докатилось до того что реликты в безопасных лигах не пускают новых игроков в руду, а в бронзе-алмазе реликтоводы выясняют кто из них самый-самый реликтовод

1 лайк

Реликтоводы в этих лигах посасывают, те кто на них действительно умеет играть, делают вещи )

А в том году левиков просто стали делать из фулл скорпов
Но разрабам было видимо некогда, и решили просто выдумать херню =)