Переработка 2-х карт. подробнее в описании

Изи.
Линии варьируются по высоте. Более темные - ниже, пунктир - разрушаемое.

Спойлер

image

На каждый респ рампу чуть сбоку от ангара, с которой возможен заезд на сам ангар (на крышу можно залезть и так, но на ускорах).
Крыша при этом разрушаема.
Незначительные по прочке перекрытия прикрывающие главные ворота.
Мостик между правым и левым балконом, разрушаемый. Одновременно защита от арты и способ похорнить врага/союзника заживо, перекрыв центр карты.

В итоге. Балконы и тоннели сохраняют старую роль. Настрел на центре наоборот, имеет смысл выбираться. Балконы взаимосвязаны, можно проскочить под инвизом или сбежать от противника.
При этом центр чуть прикрыт от арты и есть потенциал для залета в тыл с любого места (спасибо крыше, к тому же она рушится).

В итоге - то же самое что и было, с дополнительным уровнем по вертикали, чуть большим временем перед огневым контактом и вариативностью из-за разрушаемости карты.

Интересная задумка но синяя линия слева имеет нюанс. Там здания. Ч потом и сделал на своем вариант такой огиб, ибо там здания находились.
IMG_20230510_182743

Ля, не то скинул)
Рампа должна быть непосредственно на ангар, дабы путь поверху можно было стопорнуть той же артой.

Спойлер

image

Ааа, рампа, я тебя просто не понял, хорошо, да модно сделать такое (надо тогда убрать невидимые стены на крыше …)

Иной разговор нужна ли трёхуровневая карта… Но это было бы по меньшей мере весело, потому что добавляется возможность двухстороннего уничтожения потолком)

Вообще… У меня самой первой задумкой был подземный уровень на секторе… Так как я случайно выпал за карту во время одного из тестов в своем бою.

Это отдельная гордость левелдизайнеров, карты за пределами которых есть херова гора выгружающихся в память обьектов)

1 лайк

Пример.

Терминал -45

… А я думаю чё в рейде лагает … а там под картой и далеко за картой ого сколько текстур в HD качестве…

Ладно не будем отклоняться от темы

Правильно говоришь. Если и есть проблема в секторе ЕХ, то только из-за крыши, которая сильно ограничивает Мандрагору и т.п.

Продолжай провожать мокрыми тряпками любителей любую карту превратить в карусель.

P.S. Мост, помним, любим, скорбим.

3 лайка

Для пауков и тяжёлых гусениц в рендоме несколько карт осталось поиграть так как они не успевают хороводы водить за всеми.