Да я, как бы, и не предлагала повышать урон. Я хочу быстрее, маневреннее и чуть покрепче
=я предлагаю:
-
отыскать крафт на выставке: до 4кОМ, синяя кабина, 2шнека +1 белый дробаш, и с лезвиями на обычных белых детальках погонять в песочнице…понять "как легче всего ПО Диагонали поднимаются на дыбы крафты и легко убиваются…
-
понять что такое "урон, прочность деталей, пробитие деталей и в целом как дробаш стреляя в упор задевает текущие детали и те которые за деталью последующие (многослойное пробитие).
когда вы поймете что надо было стрелять не в бампер, а по диагонали во все детали сразу, чтобы накидывать “общую массу урона” тем быстрее крафт врага умирает 2лопаясь" у вас на шнеке…тогда вы поймете что шнеки весьма “хорошо прочно сбалансированные”. и правильно подобранный крафт ДЛЯ СВОЕЙ “лиги” песочницы делает свое дело на ура…
ОСНОВНЫЕ ОШИБКИ это взять прочную кабину, синие шнеки, обвешаться тяжелой броней и пойти на 5кОм пытатсья бить таких же “бронированных” перекачей сидящих на фиолетовых или даже на легендарных крит вооружениях которые отстрелят ваши шнеки вам по самые колеса с одного выстрела.
КАЖДОЕ вооружение имеет свой цвет обозначая свой “диапазон очков мощностей” и именно для этого диапазона и нужно подбирать крафт.
белое вооружение = до 2400кОм
синее вооружение до 4кОм
зеленое до 5500кОм
фиолетовое до 9кОМ
конечно существует “педобирство” когда на голую кабину ставится “легендарка” и затем такой утырок идет в песочницу к белым новичкам и их насилует…но что поделать жизнь жестока…люди получившие психотравмы в обычном мирке идут в игры чтобы преодолевать боль и разочарования вымещая месть через игры…
итог: понимание "уровня грейда (лиги по очкам мощностей) и крафтостроение, позволит попадать в свою “лигу” где нет "перекачей и нету избыточно прочных крафтов.
(увы и ах, эта важная информация ни где напрямую не опубликована но именно она ключь к успеху на полях боев).
Мне кажется, ты что-то путаешь. Мы тут про ходовую Мясорубку говорим, а не про оружие Бур
Какие синие шнеки…
Чел, что ты куришь?
Мне кажется, что это врождëнное.
Ага, имба. От 70 км/ч игроки уже уехать не могут, от крафта на шнеках. Класс.
Это вообще чистый бред, и непонятно, как он связан с темой. Синее оружие на изи играется и на 9к при правильном крафте. У тех же курсовых ракет нет сильной разницы в уроне. Бирюзовые пушки вообще страх на любой ОМ, кажется
Я, конечно, не психиатр, но тут на лицо СДВГ. От такого в дурке не лечат, так что прийдётся нам терпеть…
Да нет. Просто закидать репортами, пусть поспит пару недель, отдохнёт
Вот так свобода слова и кончается
Я спрашивал, он не ответил.
Кто может тереть сообщения? Я чётко помню что отвечал в его теме, а теперь моих постов там нет, он удалил неугодное что-ли?
Только модераторы, кажется
Дело в том что там был нормальный ответ по пунктам, но его тоже потёрли. Странно
Опасных, для общества, личностей - изолируют)
Дожили, у Голиафа и шнеков одинаковая скорость
Непорядок. Значит надо добавить гуслю медленнее, например гусеницу мауса.
5к прочности будет, 8 пинов высоты?
Ещё резистов накидать, типа 70 % сопротивления всему.