Забавно, что 1 бигфут скоро будет иметь всего лишь на 90 прочки меньше, чем мясорубка.
Скоро? Их апнуть обещали? А то я не слежу за новостями как-то
Поднять ом и сделать прочнее
Бигфуты апают по прочке, причем нехило. Мясорубки в правках нет. Видать вболанси
В реале, у советского шнекохода стояло два танковых двигателя, это огромный расход топлива! Да! Он неплохо двигался по глубокому снегу, песчаным пляжам, целине и болотам, но с таким расходом топлива, не долго!
Вот было бы прикольно! Представьте, игроку нужно выбирать что ставить, для того чтобы шнеки поехали. Например, два танковых двигателя, или же, какой то фантастический двигатель на тёмной энергии, превосходящий реальные прототипы!
В кроссауте реализма процентов 5.
Откатить увеличени ом и массы в последней правке по ним
А ты прекинь сколько жрет реактивный двигатель с вертиккльной тягой
Атомы продавать надо
по ГП и Скорости согласен, можно было бы и побольше и того и другого
Таранный урон - не есть контактный. Это разные типы урона и резист никак не защищает от тарана. Можно голиафы обычными тесаками за пару тычек сковыривать, ни о каких кабанах речи даже не шло.
Вспоминаем как относительно недавно Юра на стриме говорил о переработке таранного урона, что его как-раз-таки и сделают единым типом контактного урона. Только вот когда это будет, большой вопрос.
Так вот же здесь есть как таранный, так и контактный
Спойлер
Тесак наносит только таранный урон. Он увеличивается этим бонусом.
Спойлер
Крутящаяся циркулярка, пока касается врага, наносит контактный урон.
Спойлер
Также у неё есть таранный урон, как и у тесака. Он происходит когда ты именно врезаешься на скорости во врага.
Все то ты правильно расписал и я это знаю, но сути это не меняет. Как отваливались крупные ходовые от тарана, так и отваливаются и поэтому ставить их нет смыла.
Так же как тебе может через 10 пинов что-то тараном отломить, притом эти 10 пинов конструкционок, рам и бамперов останутся нетронутыми. Или при столкновении крафты как фольга рассыпаются не смотря на обилие бамперов, перемычек и т.д.
Таранный урон работает криво и с этим что-то нужно делать.
Спойлер
Воспользуюсь моментом и скину свой видос о том, как рабоатет таран в кроссауте
Как говно одним словом. У нас есть огромный тяжёлый отвал, который остаётся на своём месте и не может быть проткнут каким-нибудь тесаком насквозь, но для движка игры отвал как решето, из-за чего страдают детали за ним.
Кидал вчера в другую тему скрины крафта, на котором мне кабан умудрился вашнотнуть тор в лоб, количество пинов и вменяемость этой механики оценивайте сами.
ТЫ ЧООООО, ЭТО НЕ КАБАНЫ ИМБА ВАНШОТАЮЩАЯ ВСЁ ЕДВА ЗАДЕВ, ЭТО ТЫ КРИВОРУКИЙ И НЕ УМЕЕШЬ СТРОИТЬ, ЫЫЫЫЫЫ
Так мне писали)
Со скоростью 37 км/ч))))
голосую “-1”
то есть: “против” повышения урона шнекам
(комментарий актуален о балансе игрового вооружения и модулей,
на дату написания комментария, 04.02.24)
почему против повышения урона:
- разрабы УЖЕ сделали “прокачку шнеков”, = качай шнеки в прочность или крит и ИМБА готова…
- ввели модуль мучитель…это “звиздец”, но люди уже смирились…“газонокосилка с мучителем”, и само понимание тактики "как загонять жертву на “дыбы”…
(немного истории: …это привело эту игру в свое время чуть ли не к краху…когда в боях были 6-7 милишников с каждой стороны…было весело и больно…кстати "эпоха милишников и утюгов дала “кабину вепрь и тактику кабана”, а позже появились “ХОВУРЫ”…) - ввели модуль инвиз…тактика кабана, в инвизе разгоняется крафт и "молотобойным бревном выбивается крит-страйк+ваншот)…
- есть модули ускорения (даже белые ускорители помогают)…
- появились колеса “омни” (это в умелых руках сейчас для милишников просто ИМБА).
- есть перки водителей показывающие узявимые места у врага (мелочь но иногда легко понять что нужно подцепить край крафта врага и вот он газ.генератор)…
- на выставке не мало годных крафтов утюгов которые поднимая крафт на дыбы, добираются шнеками до бочек, генераторов, все что не убивается шнеками, легко добивается 1 выстрелом из дробашей… и за 1 выстрел из дробашей почти любые игроки “лопаются”… (не нашли чертеж на выставке, посмотрите видео на ютубе, утюги, крафтостроение и тактика "мили).
Разрабы очень любят “мили” тактику боя, считая ее одной из основной "в обойме: “камень-ножницы-бумага”, и для милишников даже приземлили “ховуры”…
=========
ИМХО, автор ты должен САМ своей головой ОСОЗНАТЬ, что:
- от равного баланса “скрость-урон-прочность”, уже давно отказались, это значит в игре есть "паровозный бампер который не осиливает даже “2-е газонокосилки с модулями мучитель”…
- это означает что целенаправленно прокаченные бронированные гусеницы, защищают с боков крафт игрока специально…а в паре с 2-мя бамперами "спереди+сзади, это тактика круговой брони…
- сами игроки создают тактики обороны, делая по 2-3 контура “брони”, из листов и прочих элементов “декора”…
- сделать “Шнеки” имбой, тогда игра скатываясь в дисбаланс превращается в симулятор “ближнего боя на шнеках” зачем другое вооружение когда берешь утюг на шнеках с дробашами и погнал 2выкашивать" оленей на поле боя…
==========
ИТОГ: я считаю что автору надо смотреть выставку и смотреть видео на ютубе, годные крафты и тактики как "дожимать врага с помощью обычных “лезвий и простых шнеков” давно существует и скажу что спустя годы …это тактика до сих пор рабочая…