Тебя не учитывает скорее всего, как и других кто играет через лаунчер. К примеру месяц назад средний онлайн через стим был 2-3 тысячи, сейчас стабильно выше 10 в прайм тайм. Возможно такой же рост и через гайджин клиент
в 9-30 утра в будни 9к щей… сколько же вечером интересно… с учётом того что весь мой френдлист не онлайн сейчас, должно быть раз в 10-20 больше… не думаю, что будут такие цифры…
Там 90 процентов новичков, скорее всего. И тот же стим говорит нам, что до 30 механиков доходит 3.4 процента игроков.
Но почему-то до вечера регулярно с 4 ботами на команду
Смотря какой ОМ. Мне позавчера в средние рейды закидывало явных новичков с 4-5к ОМ с зоопарком вооружений : рапира + судья, толстяк + вектор и прочее такое странное. 4 раза подряд. Игроки менялись
Ты веришь в ботов?
Это индусы играют 24/7 с акков Сары и Уильяма. Раньше играли через лаунчер, а сейчас их на стим перевели, вот и небывалый всплеск онлайна в стиме.
Кодеры кроссача в смысле? Ну а что такого, могут себе позволить
Нет, это другие. Разработчики же не играют, это все знают.
чойта) половина лстр как минимум… почти в каждом топ клане по одной аве, которую простому смертному не получить)
думаю это фейк)
Это называется сарказм.
ну мало ли, мб кто не знал)
предлагаю сменить ники на имена ботов и вести себя в рандоме как боты
Классная идея) Вот только смена никнэйма - это не бесплатно
Первый раз бесплатно, потом 150р.
Я еще что придумал, можно построить бото-крафт, с незаметным изменением - разломом и ускорителями под днищем. Весь бой ты притворяешься ботом. Когда тебя окружили, ты-‘бот’ внезапно отстёгиваешь весь крафт, кроме кабинки и ускоров, и улетаешь на них вверх) и там взрываешься) плюс фейверки. на первое апреля такое можно замутить.
в предложку закинь)
Круче всего дроновозка на грифоне в виде контейнера. Становится к стеночке и враги мимо ездят, ищут. Довольно забавно наблюдать.
Видел такого, только с птуром. На снежных картах очень палится, всё присыпано снегом, а контейнер нет.
Удивительно что такая маскировка работает, видимо никто радары не использует
Каой радар?
И это больше весело, чем эффективно.