Пеплы нужно менять

снова пропустил сообщение получается

я не пропустил, я не увидел тут эффективности пепла в рейде, как его можно назвать эффективным, если он по 8-9 залпов тратит на туррель и в итоге просирает волну… вот тут логику, пожалуйста, поподробнее…

соло крысить из-за спины босса и выезжать за счет других тиммейтов, ну это такая себе эффективность, как по мне… паразит получается)
а если в пати нубы, что сейчас постоянно, которые по два реса тратят на первых двух волнах и к третьей падают… в чем эффективность…

так канистры почти не дамажат объекты, только прогревают …

так может они не эффективны в рейде тогда получается?
боса подсосать и тошик может…

ну допустим по вышкам-турелям они не дамажат а греют на всю команду, вполне себе плюс. А если соло - бахают генераторы только в путь, а прямое попадание даже одной мандрой некисло дамажит, не считая нагрева. А так да, оружие чисто командозависимое, ну или против Волчар-Мусорщиков самое то.

1 лайк

ты время видел? такой себе плюс по факту вышел… похож на минус

Яж говорю - турели пеплы-мандры почти не дамажат, а ваш дамагер(оставщийся) был со сверчком + гром( дробовик мать его), так что да. Меня другое удивляет - как можно до левиафана впринципе отвалиться 2 раза на огнепоклонниках?

а с чего ты взял что там кто-то отвалился два раза? я ремку бесплатную юзнул только перед боссом, чтобы его гарантированно забрать… всегда так делаю, когда в пати крабы

а ну тогда норм … ну хз … я вот тоже в древние времена на 6.5к из 2 пеплов на колесах билд построил( еще до ввода маховиков на кд), но это средние рэйды, там пофиг на чем играть. Судя по видео - минимум 2 новичка в пати, хотя там и у ховера ховера сами торчат снаружи, неприкрытые . Бывают и такие рэйды, хули тут !

так в том то и проблема, что они такие по кд… крафты по 8к ом закидывает к 18к =(

Да и пусть. Какая разница? Любой рейд можно соло пройти, если взять подходящий крафт и немного попотеть. Во вторжении только могут быть проблемы.

Ну и, кстати, пеплом во вторжении можно соло спалить всех трëх лëвиков, от союзов требуется только убивать мелких ботов. Стопить лëвика необязательно, он сам в стену заедет.

ну если в рейды не играть, то разницы никакой, а если играть, то тащить за 3 крабов не хочется… предпочитаю потерять бенз, чем ради них ресаться за монеты… а потеря бенза сам понимаешь… как будто тебе уже в карман залезают)

Я последний раз ремки тратил, когда фармил нашивки за пять и десять возрождений. Не вижу проблем пройти рейд соло, редко попадаюися совсем овощи, обычно они хоть немного танчат и отвлекают ботов, большего и не нужно.

в этом то и проблема, режим не соло…

понимаешь, я может быть тоже хочу иногда по■■■ая ■■■ко, из-за спин союзов понакидывать пепла… но никакой гарантии, что раков не кинет в пати и бенз не будет слит, поэтому приходится брать тащерский крафт и тащить соло) но это не соло режим…

Это больше вопрос отношения. Да, иногда это подбешивает, но именно такие рейды где нужно потеть запоминаются, они хоть немного интересны.

после 5 лет игры в это, рейды проходятся на автомате, они вообще не интересны, ни на йоту)
их бы максимально быстро пройти, чтобы закрыть ежедневное задание)
но кто-то умный додумался докидывать раков на высокие омы)

понятно почему это сделано, онлайн у этой унылой гриндилки без баланса стремится к нулю, но тем самым добивают оставшихся)

Ты бы хоть статистику посмотрел. По онлайну сейчас новый “золотой век”

с радостью посмотрю, куда смотреть то?

Из того что нам доступно - это статистика в стиме. Заходишь в стим - магазин - статистика. Или в центр сообщества кроссаута в стиме

я играю не через стим, как меня учитывает твоя статистика?
изображение
интересно где они все и в какой режим играют)
забавно будет сравнить со временем кв…