Хочу чтоб чел который создал это обсуждение научился принимать чужие мнения
А ещё обманывать не хорошо, говорил у него 7к+ боёв кв
А на деле 4к)
7к боев в КВ у него может быть вполне. Профиль, судя по сообщениям, у него закрытый. Не все бои могут попасть на сайт, так как не все загружают логи. Число КВ боев на сайте может существенно отличаться от реальных боев в игровом профиле
Не у меня закрытый. А у клоуна выше
Какой стыд, господа, вот к чему приводит избыток самомнения и времени, просто позор
Да всё уже, здесь остался только пепел ядерного огня
Что ты там говорил про личности?)
В бане уже сидит один любитель скобочек, я напоминаю. Ты не далеко от него ушел. Кстати не расскажешь зачем ты сюда своего друга мороженщика позвал?
сегодня встретили фулл дробы тяжелые в кв
не кирпич не убивает паука
во-первых что такое кирпич надо определится
вот пример как пихлидное ■■■■ убивает “кирпич” за секунды
Те пауки считают это нормальным?
чел я тебе могу оба видео скинуть, не с проста они называются лицемерие 1 и лицемерие 2
он прямо в начале этого боя рассказывает что пауки не могут толкать кирпичей и кирпичи их просто увозят и буквально через минут просто запихивает равный ему по массе крафт как пушинку
Паук в нулину пихает кирпич сливая его и через несколько секунд начинает гореть на них из за якобы имбовости
На 1е я тоже посмотрел бы
ёкодзуна в перка может пиханию паука сопротивляться но там перк мгновенно заканчивается
вот первое
а вот второе
пальцев одной руки хватит чтобы в топ 100 пересчитать кланы предпочитающие играть на лапах. Из какого пальца ты высасал 60% ?
Еще один вылез с претензией к циферке. Я видел ты очень долго печатал это сообщение, минут 10. Уже писал о том почему шапка убогая получилась
будет тебе уроком. В следующий раз уделишь больше внимания содержанию
Иду к великой цели