Пауки

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Само собой. Только я в основном правила чту и рамок все же стараюсь не переходить как некоторые.

Самое
Дружное
Не токсичное
КОМЬЮНИТИ

1 лайк

Ну я хз, не так часто сижу на форуме и тебя не знаю.

Первый признак самоуспокоения - человек выдумывает свой “манямирок” где он какими-то магическими силами расправляется со всеми врагами.
Не забудь еще туда закинуть тех, кто тебя в школе били.

Самое дружное нетоксичное комьюнити))))00

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Я доволен результатом.
Спасибо вам

1 лайк

что за прикол шуток про мамок?
школота какая-то…

Блин, ты уже в своих маняфантазиях определись, у меня мать жива или мертва.

А, точно! У меня же никнейм Кошак, значит моя мать - кот Шредингера. Блин, во как.

да я рофлю с фрика, он байтится, и пытается мне как-т отвечать развёрнуто, потом поугараю пойду с него )

Кто такой шрекдингер

главное правило интернет тролля - не кормить другого тролля :pinched_fingers:

Отвечаешь развернуто:

Отвечаешь ракофорсами:

Блин, как все сложно у бедноты, которая завидует, что у кого-то есть недвига, а им придется 30 лет питаться дошиками. Эххх…

челу 21 год он на форумах по комплюктерным играм сидит)) какой тут диалог может быть

А потому что у меня есть свободное время и я могу позволить себе не работать, а уделять больше времени хобби и саморазвитию, ну и тем, чтобы ржать над поколением скибиди туалетов.
Удачи учиться, а потом 30 лет выплачивать ипотеку!

Фу. Дети…

3 лайка

Зачем вы деретесь с големом Варлока? Он со временем сам исчезнет, у призванного существа есть ограниченный срок жизни, регулируемый нордом или рипером

Кстати, форумы это для пожилых, молодёжь до 25 в дискорде должна сидеть

В дискорде срачи кончились

Кстати, вы тут за 8 часов насрали 450+ сообщений. Хотите ховерную тему перегнать?