Патруль

Я порой думаю, что это все мета-ирония над участниками этого форума. Но нет же. Каждый раз читая его шенячью агрессию мне становится страшно за его понимание игры. Уже десятки тем по типу "тут боты в патруле имба, здесь убогое нубье, тут меня убили, здесь я вышел с боя потому что мне не нравится “Контроль” от которых ничего не меняется в его понимании игры. Сначала ему советовали спокойно, он отвергал все предложения. Затем он снова прибегал и спрашивал, ему отвечали тоже самое, но он отнекивался. Сейчас же та пора, когда он уже всем надоел и просто шастает по всем темам форума чтобы написать свое очень важное и объективное мнение, за которое его засрут. Ну тащемта вот так.

я из-за тебя и комко-завра уже 4 дня симулирую поведение ботов в пвп на арт крафте. еду как бот. держу пушку как бот прямо даже при поворотах. встаю на месте когда атакую цель. сбривают оружку - еду на базу. если атакуют меня без оружки - еду на чела как бот.

и на удвление я нормально играю. при таком поведении.

Спойлер

хоть и мой ник не очень подходит для этого.

Лол, это не я воюю с форумом, а ряд терпил и клоунов пытается воевать со мной. Кто ж виноват что у них психологические проблемы, если их задевают буковки в интернетике? Правильно, они сами)

Особенно нравится смотреть на их никчемные попытки что-то там доказать или мне строчить, когда я их высеры даже не вижу. Вот как поступает умный человек, когда не хочет вступать в полемику с клоунами, которые не могут признать свою неправоту — игнорить. И не признают не потому что они правы, как один чел, который орёт что тоши невозможно перебить, хотя я ему уже доказал с пруфами, а просто потому что проблемы с психологического плана, или может травма какая.

Жалко, что этих пруфов никто не видел. Только какой-то мутный скрин. Видно было только 1200 очков за рейд и далеко на заднем плане тош на биграммах с отвалом на морде.

Как бы один раз набрать в рейде больше очков, чем странный чел с тошнями и легко перестреливать тошней с двумя пуликами, это не одно и тоже.