Каганатовцы, вы издеваетесь? Я понимаю, что вам хочется просто расслабиться и наслаждаться жизнью. И не думать о получении своих наград, кредитах и растущих ценах в магазинах.
У меня просто завален весь direct «Лебовски, ты же миллиардер, дай репутации огнепоклонников/бешеных для Каганата, что тебе сложно ?» Я понимаю, что вам хочется просто наслаждаться жизнью и не думать о нарастающей мощи Братства.
Мне не сложно, но я не могу раздавать проценты репутации просто так! Поэтому давайте поступим так.
Целых 5 недель войны фракций мои курсы были платными. Для того, чтобы попасть ко мне на обучение, нужно было заплатить.
Сегодня мне захотелось, чтобы через мой продукт смог пройти каждый. Чтобы у каждого была возможность обучаться и перебивать Братство в войне. Потому что не каждый может позволить себе обучаться, когда в приоритете по расходам сначала идёт фарм заданок БП/кредиты на кроны/ипотеки на КВ крафты.
И наград Каганата потом совсем не остается!
Я после второй награды переключился, до этого степные стояли даже не заморачивался со стартом ивента
Вероятно дело даже не в выборе игроков просто детальки степных и мусорщиков нужней всех и ради всяких фуфлоивентиков никто не станет менять фракцию с детальками
Я у степных волков репутацию фармлю последний месяц ради одной детали… Так уж совпало, что событие тоже началось. Мне лень переключаться без веской причины.
давайте просто признаем что в игре нет никаких братств, каканатов и прочего бреда, работягам наплевать какая фракция у них выбрана, выбирают как максимум исходя из выгоды, а как минимум тыкают рандомно
это недовойна фракций (даже ивентом эту шляпу назвать язык не повернется) сторона в ней выбиралась по принципу понравившейся аватарки и не более того
остается только смирится
времена 7 пин экранов ушли, больше этот осыпающийся от любого чиха мусор не нужен. Кроме совсем тяжких моментов когда веса не хватает на чтото нормальное
Я бы понял если бы ты написал про кв билды на многих из которых действительно нужны детали бешеных и огнепоклонников. Но чисто для рандомчика это самый фиговый выбор. Худшее соотношение хп к ом
Если говоить про 4-6 к ом самые мет крафты(тяжи с бурами и дробашами) именно детальки мусорщиков и степных возят. Ну и отвальчики многие возят на любом оме
А вообще, имхо, самые топ детали это 2 хп детальки синдиката на 130хп и пара их же бамперов, легкие, крепкие, и ому не жирно
вообще с такими деталями как у строителей этих или как там эти придурков называют вообще никакие другие детали не нужны, у меня на большинстве крафтов борта кранов стоят