Что думаете по поводу падения онлайна, и что с этим делать?
Призываю сюда конкретно @depressed_furry ответить за базар остальным в назидание.
Твоё сообщение, что падение онлайна только на словах, и если чо - уберут.
Тыкаешь ссылку на статистику https://steamcharts.com/app/386180 и поясняешь мне, как так вышло, что онлайн упал вдвое. Что там с кланами, кстати, убрали? В игру не заходил с августа.
декабрь 23 года онлайн 4390 человек
декабрь 22 года онлайн 3429 человек
где ты падение увидел?
Ты просто отказываешься видеть динамику, да? Отработал 15 рублей, молодец, вернусь через полгода.
возвращайся, очень тебя не хватает, если ты не способен анализировать статистику это твои проблемы
онлайн в кроссауте поддерживается наплывом от рекламы, поэтому сравнивать можно исключительно по годам с учетом этих наплывов, если ты на это не способен лучше промолчи, сойдешь за умного
Это делает тебя независимым экспертом?
если он не заходил значит все не заходили, он личность, за ним следуют массы
забавно) онлайн падает ПАДАЕТ И ПАДАЕТ вот только все не упал и не упал
это как?)
Есть такая байка - “загнивание” называется.
Много чего в мире по мнению некоторых мыслителей загнивает, да все никак не загнется.
Да вряд ли уже будет падение или повышение.Игра древняя и набрала свою аудиторию которые живут по --И нести тяжело (надоело) и выкинуть жалко–
конечно не падает, в рандоме по 4 бота, в вертолётах по 5 ботов в команде.
алмаз 3 клана, золото 20 кланов, в сумме активных 450 кланов. Конечно, не падает.
онлайн стабильно мал)
нету у нас падания онлайна И нету повышения
состояние стабильное
игра нашла свою нишу (игроков) если есть потребность в изменении онлайна (а она есть у большинства игроков)
нужно менять полный состав разработчиков игры
и кто на это пойдет?)
У нас 90% старичков и они стабильны )
Но явно о каком-либо позитивном развитии разговора нет =)
Да тут не так все просто на мой взгляд(ИМХО)…Есть у меня к примеру игра с 10к стабильного онлаина (живых людей) …Че мне делать что бы игроки не просиживали лишнее время ожидая входа в битву?Добавить ботов…Я лично так считаю.Они вроде как и решают проблему пиков онлаина (утро -день вечер) между игроками разных часовых поясов…Вроде норм решение…
Это токо статистика через стим, если через лаунчер без стима запускать то в статистику не попадеш, но не смотря на это онлайн сейчас меньше чем год, два назад, это заметно по очередях в игру и по тому что ранее небыло такого расброса по ом начиная от 9.5к, ранее взял например 12к и воюеш ± 2к, а сейчас взял 10к воюеш с 13 иногда и 14 бывало и к 16к закидывало, и все это в соло
Согласен, сейчас заходишь что ботов пострелять, разброс по Ому конский временами, ники одни и теже. И это в праздники.
Напомнило ситуацию когда спрашивают про состояние пациента и отвечают “стабильное”
Но все ж онлайн просел. Это случается периодически и это отчасти хороший знак, так как при достижениии определенного порога стоит ожидать каких-то подвижек в игре + рекламку оформят как это было ранее в подобных ситуациях.
Вон уже лег двиг и инвиз анонсировали, посмотрим чего там дальше будет.
Оно то вроде и хорошо что новый контент в проекте, но проводил опрос в дс сервере около 30 человек проголосовало ----- почти все единоголосно говорили что эти бп уже задолбали, было б неплохо изменить условия выполнения уровней, а не под копирку одно и тож как минимум…
Ну… с БП как и с онлайном: пока в порядке - пока покупают, зачем что-то менять. БПшки насточертели еще с момента, когда все ивенты стали мини-БП.
Больше всего не нравится что контент с БП не вводят на постоянку и используют для всяких манипуляций. Использование определенных предметов в качестве валюты это вообще край.
потому что вертолеты не нужны