Отменить изменения ховеров в меха-сезоне

Привет друзья. Я зашёл на тестовый сервер и ахнул, абсолютно все ховер крафты для КП и битвы за уран стали не играбельными. Любой крафт на красных ховерах теперь лопается с одного попадания фортуной,бочкой, ёнваном - т.к. их снаряды попадают точно под раму и взрывают генератор и бочки. Битва за уран прекрасно показала, что ховеры в боях с ограниченными очками мощи самая слабая ходовая. Весь топ это жиры с горынками, милики и колесники на райдзине, а ховеры в рейтинге были только которые в пачке играли. Очень прослеживается след лоббирования интересов кирпичей, которые станут ещё сильнее. Если оставлять изменения в таком виде тысячи игроков потеряют интерес и онлайн снизится ещё больше, а он итак в последнее время оставляет желать лучшего. Как минимум следует снизить уменьшение параметров, а также повысить характеристики взамен. Предлагаю следующие изменения, они справедливы и соответствуют реалиям.

Икар IV

• Высота полета снижена на 0,33 клетки конструкции.
  • Грузоподъемность снижена с 1350 до 1250 кг.
  • Скорость ходовой повышена с 75 до 78 км/ч
  • Очки мощи уменьшены с 350 до 320

Икар VII

• Высота полета снижена на 1.5 клетки конструкции.
  • Грузоподъемность снижена с 900 до 800 кг.
  • Скорость ходовой повышена с 85 до 87 км/ч
  • Очки мощи уменьшены с 300 до 280

Не ставь под крафтом лол, на то она и правка.
Пусть сначала из меты выйдет а потом посмотрим справедливый нерф или нет

Напиши это ещё раз, пожалуйста… Прям кайф какой-то. Хоооовееерыыы лоооопаютсяяяя… Звучит как райская музыка…

3 лайка

Ага, вот оно как. Не верится, увы.

Гениально, просто класс. То есть все остальные в пачке не играли? Я играл в соло на ховере, это если не лютая имба, то уж точно сильнее большинства ходовых в бзу.

1 лайк

Интересно, а сколько тысяч игроков потеряли интерес когда наедались от ховеров годами? А сколько тысяч игроков вернуться в игру, что бы лично насладиться плачем ■■■■■■■■■■?

5 лайков

Тем временем одна из мет в этих режимах были ховерные спектры. Настолько слабые что и спектры заодно нерфанут.

А вообще чего я ворчу, уже как пару лет абсолютно пофиг что они там будут воротить, я в “свой” кроссыч отыграл. Жаль его в один момент сломали.

А ховеры да, слабые. Стоковые ховуры это грусть. Апнутые + кабина на мощность и движок помощнее тоже желательно, тогда есть смысл. А так проще взять другую ходовку и это уже давно.

1 лайк

Ща админ тему закроет, ссылаясь на то что для обсуждения ховеров тема уже есть.

Тем более что здесь написано буквально тоже самое что и там, лол.

и именно поэтому весь топ-500 битвы за уран это ховерные спектры , ховерные корво , ховерные нотунги и ховерные аспекты )))

а также когда только вводили рейтинговый режим 3 года назад (или когда там это было) весь топ рейтинга тоже состоял из ховеров )

и еще много в каких режимах было так что доминировали исключительно ховеры.

нет. Если уж разрабы решили нерфить ховеры , то пусть нерфят прям до конца. А то надоело уже из патча в патч наблюдать эти символические 3% туда , 3% сюда на статах ховеров и по итогу они всё еще имбуют.

1 лайк

ховеры must die

3 лайка

Зачем отменять? имнтересно ведь играть на занерфленных кирпичах проти втаких же занерфленных кирпичей без вских лишних ховеров, пауков и тд.

Ховеры имба, справедливо нерфят, особенно за 5 лет они должны в грязи кататься по-хорошему
А колёсных жиров потихоньку нерфят, боясь, но тем не менее
Поглядим

Была хоть какая то контра ховеру(кроме паука который охраняет базу) пару месяцев в виде ёкодзуны. Нерф 1 - минус максималка под перком, а кабина без перка и так мусор. Нерф 2 - 3тонны пределки, это значит нужно апать кабину на пределку(у кого кабина с бп как у меня) и лишатся мощности которая позволяет быстрее вывернуть из стенки без перка или снимать кучу брони.
Вывод - Кабина мусор.
Остается только марс, но он не догоняет ховер.
Вывод - мусор
Вот тебе все кирпичи в виде двух кабин. Вот это я понимаю имба.

кайф

слишком толстый троллинг
переписывай

как по мне это слишком незначительный нерф, нужно и подвижность нерфить, икар 6 -25% мощности и икар 7 -20%

Хо-хо. Надо быть смелым, чтобы залететь на этот ароматный коричневый форум и утверждать о слабости сия турбин в любом режиме игры
20240214_212203

3 лайка

Ты даже представить себе не можешь, какое количество игроков хочет именно этого, меты колес, без всяких “неапокалиптичных” ховеров, душных жирных ног, и вообще всех имбалансных стрейф ходовых…

Был на ПТС, и узрел: там ховеры прямо унизили, прямо вообще могила, такого я ещё не видел… Т.е. это лучше чем иногда было, типо они совсем неиграбельных и становятся, или как будто бы ничего не поменялось (supercharged). В этот раз они вообще норм, прям такие, как и должны быть (по высоте), а вот по прочности такие же как сейчас… Т.е. лёгкие на 4-3 ховера такие же маневренные, и там прям рил пот-скилл ветерана нужен будет, а тяжёлые где больше 7 это гуд бай полный)))

ну учитывая какое тут ЦА, я могу это представить…