Откат визуала щитов

если бы действительно не менталитет когда прям важно “не быть токсиком”, страшно представить какой могучей струёй кала окатили бы кросс

1 лайк

Мне удобно

В этой игре их не будет, максимум - временные потасни, на большее уже не претендуют. Это уже давно было понятно. Не нравится - зачем тут сидишь до сих пор?

Мне нужно

А мне — нет. Пускай для тебя делают, а для меня не надо.

А мне не нужно. Пускай для тебя делают х2

Если игрой будут владеть нормальные люди, которые в бизнесе понимают больше гопницкого “хвать и бежать”, то будет.

Сижу, чтобы ты спросил.

1 лайк

Могли с 2020 (или когда там думсдей вышел) просто вываливать бп один за другим, никак не меняя остальное, но они вводят всякие вертолеты, переделывают интерфейс, графон, кор механики и еще кучу всего, хотя самой безопасной бизнес-стратегией для них было бы просто крутить балансные ползунки и вваливать батлпасы. Мне нравится, что игра хоть как-то развивается помимо пропусков, глядишь, еще и кв в этом году могут переделать.
Как раз таки в бизнесе те люди понимают нормально, поэтому не вваливают кучу ресурсов в какой-нибудь пве контент с открытым миром, квестами и ваще экс машину 2 мне тут сделайте (хотя очень хотелось бы), потому что у этого слишком высокая вероятность не окупиться.
Это просто наша реальность, поэтому больше чем игрой на убить время в прикольном пвп рандомчике (лично для меня) этот проект уже вряд ли станет. Но мне ок, я за этим в нем и сижу.

Тебе нужно из готовой игры сделать нечто совершенно другое, что уже не возможно на данном этапе развития. Я спросил, зачем ты тут сидишь, потому что твой акк уже 3 года офлайн (если правильно нашел). Настолько сильная любовь к игре, что надежда умирает последней?

Что мы и наблюдаем каждый месяц, + каждые 3-4 месяца большой
Смотри за пол года как они выкатывают правки
тут можно баланс отхерачить до хотябы условного как минимум ))
Мёртвые ходовые в КВ и до комфортного уровня вернуть за пол года легко можно, не делают
КВ изменить за пол года могли трижды,
Сцепки улучшить, которая могла стать в этой игре неплохой карточкой для рекламы
Но знаешь что они делают? Они суют имбульку в бпшку и через очередные пол года нерфят
чтобы продать новую имбу
Дурачку понятно что игрок захочет купить имбу, или 3-месячный фарм либо 2 апнутых лег
Бизнесмены херовы) Прошло уже 4 года после старой команды, 8 раз как минимум они могли сделать всё, так ещё и тут не нужна масса народа, даже за 1 месяц задрочишься тестить крафты и комбинации

2 лайка

И + как правило в ивент пассе они суют набор под метовые имбовые крафты
То что там берлин 1 раз увидел только, это даже смешно )

Это хреновые попытки как-то завлечь публику. Хотя бы попытки.

Это не развитие, а стагнация. То же певепе, вид сбоку.

От же лохи сидят во всяких других компаниях, всего-то какие-то миллиарды зарабатывают на своих “пве контентах с открытым миром”. Дилетанты :clown_face:

А ты вообще хоть что-то видел? Продажи игр разных там, цифры, статистику? Вряд ли.

Да, вряд ли.

Нет, мне не это нужно.

Всё возможно, потому что все элементы в игре давно имеются.

Я ответил: чтобы ты спросил.

По факту, игра уже давно стала по подписке 12.5 евро/мес, я все эти бп теперь покупаю, потому что лень вдрачивать + хочется набрать апнутого хлама и играть на чиле. Но я говорил про то, что не только бп делают, что уже хорошо.

А баланс ты не отхерачишь до идеального никогда, просто потому, что у вооружения есть такие статы, как “популярность” и “количество апнутого на руках”. Взять пульсар - был до всех правок в целом норм, но его чуть-чуть апнули, потом 2 раза раздали в ип и все, уже надо нерфить, потому что куча людей его взяли со станка, распробовали и начали показывать результат, что отразилось на статистике.
Занерфят одно - кто-то из топа распробует другое, потом это войдет в моду, все сядут, начнут нагибать и уже это другое нужно нерфить. Кмк регулярные правки - единственный выход в такой ситуации. Одна вещь меня напрягает - раздают крутые апнутые пушки за копейки, но потом стата выстраивается с учетом апнутых в том числе, поэтому неапнутые предметы в минусе еще больше, а это бьет уже по новичкам.

Вопрос приоритетов

Вряд ли их отдел тестеров при размере компании в 50-200 чел может хоть как-то приблизиться к лайву

Я сказал до идеального? НЕТ
До условного его легко можно довести, но его тут НЕТ
Есть прямо имба, которую ещё и пихают в лицо)

Статистика 1-1.5 года уже омамори в диком использовании почти на каждом крафте
Кирпичи уже пол года и ещё пол года будут, ховеры ладно похер уже
и так далее тут примеров можно

От “имбы” в виде нарвалов на релизе все плевались, его только потом докрутили
Если ты про сегодняшние кирпичные горынки, то это просто метовый крафт, который контрится другими метовыми крафтами
В остальном же все как всегда - и ховеры, и ноги, и колеса имеют применение в кв, просто со временем меняется форма крафтов, которые с ними собирают
Гусли я думаю еще будут крутить, со шнеками хз что нужно сделать чтобы они игрались, прочность х10 и мощность х5 разве что

Вообще я видел шнеки в кв в топ 60 пару месяцев назад

Спойлер

тактично умолчу что это был сливпак

А я видел шнеки в 2020, когда было адекватное кв, когда у них было более менее комфортное управление
их не ломают, их крутят, давят, тупо бреют и так далее
Им сделали как раз эту задержку, намеренно ли, незнаю

Шнеки я 10 раз писал, на них когда стрейфишь туда сюда задержка больше секунды
как атомы также, у ховеров и ног моментальный ход
За пол года эту правки легко сделать )) И ускорение сбрасывается если отжать газ

Гусли, да, надо думать, но пол года куда больше ) тем более 5 лет

Это то самое адекватное кв, на котором игрались паки в 4 тайфуна на ховерах?)

это 6-5лет , а не 4 года назад

Сейчас, кажется, 2024, а не 2026

А шнеки играли при этом в серебре )

Я помню, потому что я в 19 начал играть, а в 20 на гелиосах бронзу фармил. Паки тайфунов были везде, а шнеков не помню

Вопрос приоритетов кв похудело в 3 раза народу, а то и больше
Которые вдонатить не против )

Варфрейм и гта5 как пример, да? А какие у инвестора гарантии, что пара лет работы над пве (в ущерб бп и остальному) выстрелят на том же уровне и принесут >= результат, чем бп и стабильная, работающая уже сейчас схема?

1 лайк