Откат визуала щитов

Вопрос: зачем их было делать почти невидимыми? Пред-предыдущие щиты были хорошо различимы при включении и не перекрывали обзор. Потом их сделали прозрачными полностью, теперь вот это мобильное гексагеновое…

Не надо трогать то что и так нормально работает. Хотели понтануться, а вышло… ну что обычно выходит.

Юрка ещё говорит мол хвалят на западе только
За что ■■■■ тут хвалить

Какой-то пингвин захотел сделать эти убогие щиты и все ему похлопали, красавцы хули

вот и я про тоже, зачем блин чинить то что не сломано?

Их разве плохо было видно?

Вряд ли они специально тогда повысили прозрачность, скорее в процессе перелопачивания графона что-то сломалось и в том виде стало сложнее сделать видимую красивую эгиду

Да, очень, в гараже практически неразличимо было

Так это по факту, зайдешь на ру форум - нытье каждый патч, в вк - нытье каждый патч х10, в коментах на ютубе - то же самое. Последний раз похвалу видел (и участвовал), когда сделали потасовку с ллойдом.
Англоязычный форум, правда, не лучше, но там в целом полтора человека сидит, а на реддите хз

Как минимум за балансные правки, интерфейс производства и заданий, реввод бчс (жалко на неделю всего), новый релик, багфиксы, переработку сектора, или это не, не считается? Нашел ложку дегтя и все, на остальную бочку внимания можно не обращать? Ах да, πво же в патче не апнули
Жалко разрабов, надеюсь, они и правда большинство этого “фидбека” не читают

Есть еще вид из барьера

Как по мне, то норм. Пока щит активен, противнику не ясно куда стрелять и не понятно в каком положении мой бронемобиль под щитом.
Какая проблема с прозрачностью? Кто-то играет с видом из кабины?

У меня просто никогда не было с этим проблем. Эгида, барьер, Нова — все хорошо видела.

ИБЖ

Мы как то забрались на тот форум, чем знатно испугали местную ца написав за 3 часа больше сообщений чем они за пару месяцев, да и тамошняя модерация тоже была напугана и пожаловалась на нас нашей

1 лайк

Несколько лет назад все было хорошо, только издалека Нову не было видно. Тогда еще скорпы на ней играли и было весело перестреливаться, когда оба чела стреляют по новам, не замечая, что она включена.
Потом что-то произошло и последнее время эгиду было видно очень плохо. Мб ты на совместимости?

Хз, мб.

У тебя остались скриншоты с работой эгидой до обновления?

Не, вряд ли

На мой взгляд плохо видно было только эгиду

Визуал хороший, но прозрачность отвратительная. Не имею ничего против того, чтоб платить за защиту обзором, но не до такой степени.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Лень читать тему, просто оставлю свое мнение:

Эгида - сделать полупрозрачным

Барьер - в целом хорошо

Нову не встечал пока что

Недовольство, а не нытьё. На “загнивающем” привыкли, что любая критика это страшный и ужасный токсик, поэтому либо похвала, либо нейтрально.

Которые не нужны, потому что певепе дегродное и надо развивать режимы со смыслом.

Говно, тут без экивоков.

Так себе в плане механики и смысла.

Надо изначально делать хорошо, а не фиксить собственный костыль по десятку раз.

Не нужно.

Их кто-то заставляет там работать? Проблема выучиться и пойти на реальное место?

1 лайк

Да врут на счет лояльных Джонов, вон JBRider, топовый кроссаутист западного мира, новый реликт обосрал, мол это антифан параша, таргемских мамок в рэстарацию водил

2 лайка