Оружее Астрей, как предок Ассемблера

Да правильно это все, конечно так и есть, с этим полностью согласен. За единственным “но” - довольно таки тяжело это все реализовать, по крайней мере для меня. “Гуща событий” сама находит, как ни бегай :))

Давайте побыстрее пропуск за бабло я хочу вереск !

Хотя вот, слова насчет неправильности изменения размера снаряда у Астрея беру назад. Поиграл еще, распробовал, да, что-то типа рамы или колеса выбить стало легче. Так что оружка просто стала еще более специфичной.
Да и в целом, уже после этого еще поиграл - мвп через раз (преувеличил, конечно). Видимо контингент игроков сменился, упорков стало меньше или что, как-то пошло нормально.

Опять будем цифры вертеть и нерфить :slight_smile:

И в целом, что бы хотелось поменять в Астрее:
0. Убрать ЛАГ!!! ооочень мешает. И так ему обременений хватает.

1. Внешний вид - совсем какой-то огородный вид, технологичности явно не хватает.
  2. Звук. Ну тут на любителя, но похож сильно на звук ассемблера (со стороны принимающего :)), нет металлического полета и удара. Урон и тип урона не соответствуют звуку. Звук попадания какой-то тряпичный, будто тряпкой хлопнули.
  3. Нормальные апы на станке - как у скорпа или пушек: скорость полета, перезарядка, вес.

Тогда и недостатки можно простить, заиграть может хорошо. Цена вырастет, донат потечет рекой, а, разрабчики?

1 лайк

А давай так убрать дебав сраный и сделать механику заряда как у сосемблера :slight_smile:

Модельку еще чуть уменьшить и хватит :slight_smile:

Да не поможет, все равно в ближнем бою отстрелят. А на средне-дальней не имеет значения большого. Да и не любят разрабы модели менять, не помню вообще чтобы хоть раз поменяли. Коллижн могут, модельку навряд ли.

И очень медленно вращается, и лаг еще этот. Из-за лага даже боты в своем бою промахиваются :))

Ну давай тогда перк на резист от дистанций сделаем . Если враг находится не дальше 15-25м то сопротивление к урону возрастает на 70-90% :slight_smile:

Знаю звучит странно и даже имбово но можно попробовать :slight_smile:

Но им в падлу по этому лучше сраный дебаф оставят :slight_smile:

По факту вообще нету перка чисто механика как у сосемблера еще и кд + .

Да просто хотя бы лаг убрать, уже бы жить легче стало. Именно из-за лага в движении трудно выцелить, снаряд летит в непредсказуемую точку, так как летит не туда, куда был направлен ствол в момент выстрела. И это не разброс, а именно сильное отставание по времени.
И это же касается скорости полета, визуально все вроде ок, а вот с учетом лага, то есть еще 0,5 секунды где-то, снаряд по факту летит как у башенной пушки, да еще и непредсказуемо. Получается совсем не супер.

1 лайк

Значит мое предложение имеет место быть :slight_smile:

И всё таки пускай лучше так оставляют . Потом еще что-то по хуже введут будем страдать :slight_smile:

На ховерах уже не поноджибать на голой кабине с 3мя движителями как с ассемблером?) Потому что через 5 полных выстрелов ты лопнешь?)

Я знаю . Но все равно дальше продолжаю страдать :slight_smile:

Не зря же человек ко всему адаптируется .

О разблокировали :slight_smile: