Вот именно. Я с удовольствием буду в это играть, только как в отдельный режим, куда я пойду на предназначенном для этого крафте.
Обожаю этот режим (нет), особенно тащить на тоненького на ховер-пушкаре против кучи дробовиков, инвизов и 2-3 копейщиков у врага! Так мотивирует играть, прям чую, что не на пушках, а на пулемётах играю!
“меня в гойне из тех боев что не ливал винрейт выше 90% самому все делать приходится” О да, ремба, один и всех. Верю каждому зверю, но тебе ежу погожу. С бесконечным - если руки растут из попы и сливал-бегунов 5 из 8. 8 на 8 - 2 минуты набирается нужное количество очков для победы. Но ты ж не знал?
А ты знаешь, что этот бой будет бойней? В захвате или контроле с палками вряд ли больше двух повредишь. Не заметил наплыва копейных от слова совсем, товарищ Бетмен
А выиграть на том, на чём в игру вошёл - кишка тонка? Танки - там уже всё собрано, никаких бойнь, сел на Тигра и поехал. Красота?
играл с утра, в каждом бою по копью, а в гойне их эффективность растет в десять раз
Клянусь, ну не попадается мне не против не за пикинёров
Вот во взвод и посмотреть, может убедишь
Расслабь булки, в основном чате вас обрадовали, сказали отменят скоро Бойню. Вот радость то
правильно сделают, глупая идея пихать потасовка в рандом
не там играешь
Я буду скучать по бойне
Для TDM, вариантом которого является бойня нужны три вещи.
- Отдельная очередь.
- Иные правила подключения игроков. Поскольку здесь работает воскрешение, неважно, даже если игрок подключится, когда матч будет наполовину сыгран. Например, чтобы заменить ливера.
- Отдельные карты. Просто взять те же карты рассчитанные на типа командное взаимодейсвие с захватом и удержанием и проводить на них дефматч с произвольными точками спавна - такое себе.
Пока этого нет - будет кал.
Ага, сам выбираю! Аккуратнее с грибами!
разумеется сам выбираешь на какой ом ходить, или ты хочешь сказать что тебя заставляют?
бойня Тю-Тюю
осталось понять
она ушла навсегда? или перейдет в потасовки