У чувака видимо слишком подгорело, что даже в рэйде своим мешает … а вообще я заметил, что раньше еще месяца 4-5 назад в хард-рэйдах почти никто не троллил не мешал, щас просто пипец каждый третий-четвертый заезд
У меня вообще есть слабое желание создать тему на форуме, как вариант, и туда таких “одарённых” сливать, пускай сообщество знает героев… лично я в ЧС добавляю, самых отбитых, вчера проверил чёрный список половина продолжает играть, некоторые “Уважаемые люди” в игре…
Если ведёшь себя как животное, то пускай о тебе знает хотя бы малая, форумная часть, хоть какое-то успокоение в современной игре кроссаут в которой не работают репорты…
хотел расписать подробно, но пожалуй соглашусь про нерабочие репорты … а ЧС в этой игре небольшой, быстро заполняется, так что смысл?(
Форум больше, надо сюда сливать…
до фига и много их просто не всегда записываю
я на старый форум нечасто заходил. там было постояльцев не сильно много, чем сейчас, а тут максимум 30-40 человек общаются постоянно … хз крч(
“Гыгы, поиграю ка я на самом токсичном оружии, на неадекватно низком ом, еще и поставлю его на самую несбалансированную ходовую, да и приправлю все это соусом из сверхэффективного буста к перезарядочке!”
“А чойта меня все пихают? Ыыыы обиженки(((”
ооо еще один обиженка)))) там у меня разные оружие. или ты слепой))) я таких как ты не понимаю, то что в игре есть что бы не было для каждого доступно, играйте и сами на этом если сможете.
все говно, а я д’артаньян
типикал скопро
Не пойму, почему ховер Икар-4 вдвое дешевле Икара-7, хотя характеристики у него интереснее. Подскажите, в чём дело?
ну типа многие считают,что 7 быстрее и этим самым он лучше,был он на 5 км/ч всего если не ошибаюсь (с тех времён так наверное и остался этот ценик),хотя по всем ТТХ уступает 4 кроме штрафа мощности.Пробовал сначала 7 ,собрал и получилось дохлое убожество,грузоподъёмность маленькая,прочность самих ховеров маленькая и т.д .,в общем выкинул в помойку
Собрал на красных ,так до сих пор и парю ). Танчит как броневик,а на скорость мне по барабану,это только недавно их сравняли по скорости
Никого не слушай,лучше сравни их ТТХ
Скорость отклика…, на ховерах часто собирают быстрые калитки, чем быстрее тем лучше, По-моему и акции на баф были только на 7(могу ошибаться), топ баф тоже на мощность, он позволяет сделать билд ещё более отзывчивый.
С красными, к сожалению, как корова на льду, когда приезжает милик с икрой или всполохом то красноховерник для него это мясо
Чтобы не быть голословным, открой в тест драйве такие билды, посмотри-сравни
Спасибо
Я тут собрал колёсную платформу с 2 Верзилами, да не сильно нравится. Думаю о ховерах, видел таких, как раз с двумя пушками. Смотрелись весьма достойно.
Или гусли покрепче сделать?
Ещё вижу, что Рык слабоват, у Виверны на 1 ед. энергии меньше, а это существенно. Нужно, наверное, Гарпию делать.
Верзилы лучше играются на наземной ходовой, можно сделать быстрый крафт на гарпии (обычно гусеницы профитнее колёс из-за заднего хода) или медленный и жирный крафт на эхо. А на ховеры лучше ставить гарпию или другую легкую кабину (желательно с аппом на мощность) и однозначно неповоротные пушки.
Спасибо, учту
О, тогда я куплю ховеры, буду учится играть на них и заодно летать над союзниками и врагами))
Кстати, можно было бы сделать систему звукового (на подобии как с наведенными ракетами) или визуального (когда прицел союзника наведен на крафт - на его поверхности отображается точка (подобно лазерному прицелу) оповещения, о пересечении линии стрельбы союзника.
это только отвлекать будет( тут и без этого со всех сторон пищит, ракеты, дроны из инвиза, активация перка напарника, а если еще окулус влепить то вообще дикая какофония. логичнее бы ввести фичу чтоб при нацеливании на крафт союза нельзя было стрелять как при наведении в свой крафт.
Представь ситуацию: Едешь ты на тяже, разгон до 60 у тебя два с половиной дня. Тормозной путь у тебя три километра. И тут, в узком проходе, перед тобой вылетает эта моль и начинает по всему проходу метаться. Ты ей уже и побибикал, и пострелял чтобы привлечь внимание, максимально аккуратно её отталкиваешь, на что она начинает визжать в чате как резаная.
Товарищи ховераcты, уважайте своих союзников, и пихать вас никто не будет (ну если это не какой-то отбитый полуфабрикат)
карта контроль 17 лечу с респа вдоль стеночки левее уже некуда, поглядываю направо вижу сзади справа союзы едут, из 7 миниму 4 сворачивают чтоб проехать подо мной пока вернул управление влетает рогатый красный все поиграл. зашибись катка? если трое из союзов боднуло с респа проще сразу пойти в другой бой чем пыхтеть с такими неадекватными союзами, потому как дальше будет тоже самое только при этом снаряды прилетать будут в неприкрытые бока. а в проходах наоборот стараюсь лететь за тяжем. тушка тяжа (даже бота) намного ценнее чем быть впереди всех.