Омнибокс - улучшение перка, в виде компенсации одной ед. энергии

В смысле корво апается на минусразброс?
Таки он там есть? Век живи, век учись.

Хз, играл в легенде, корво видел у пары-тройки челов, призраки и новы, омнибокс не видел. Не сказал бы что корво были прям метой-метовой, спектры и авроры поопаснее были, но я паук, так что хз)

1 лайк

И причем тут омнибокс?

ты просто внимание не обращаешь, омнибокс одна из лучших кабин для всякого КДшного и ховерного в кп

13к битву за уриной летал на омнибоксе со скорпами, прекрасно игралось
лавина для 9к кп на омнибоксе, туда вообще никакой другой кабины не поставишь

Возможно :man_shrugging:
Наверное это из-за того что я соло всегда играю, а такие умники на омнибоксах в пати, вот и не встречаю их.

Играл в пати последние несколько дней по 2-3 часа ночью, летающий омнибокс встретился 1 раз на корво. А если на выставку зайдешь по запросу корво омнибокс то там увидишь 1 крафт далеко не на первой строчке, с 0 скачиваний.

В урановых войнах спектр встречался на каталине и нове в основном. Но имба в сборке со спектрами несомненно омнибокс чоуш.

я играл на кэнсэе кстати, тоже норм

Имба для гурманов видать, простые смертные недостойны)
Но вообще, странно что их мало, кабина вроде прикольная, надо будет купить потестить.

Перка мало, имхо, был бы подольше - была бы имба.

у него другой прикол
с ним ты на одном ховере летаешь как на всех 6

Я вот апнул себе вчера ховеры, прифигел от имбовости, на одном ховере летает вообще нормально, типа я даже замансить кого-то мог, на грифоне. Кэнсэй на мощность?

нет, стоковый

я в рудном кп играл на фулл сток кэнсэе (ну кроме исполина, там ап на мощность)
с 1 хвр прожимаешь перк и летаешь как в попу ужаленый

Тогда надо купить попробовать, еще при анонсе набора хотел себе купить, мансить как в старые времена)

"Перк теперь в первом режиме увеличивает скорость на 15% вместо 10%, а мощность на 25% вместо 20%. Во втором режиме ускоряет охлаждение и перезарядку на 20% вместо 15% ранее.

Комментарий: низкая эффективность кабины. Изменение усиливает каждый из режимов, увеличивая влияние каждого на игровой процесс."

Немного, но ап будет. Форум все-таки читают, уже не первый раз замечаю такие совпадения.

Не читают. Читают дискорды, где почти такие же жалобы пишут.

1 лайк