Омнибокс - улучшение перка, в виде компенсации одной ед. энергии

то есть ты продолжаешь отрицать очевидное?
миллион моментов со стрим запечатленных от @Нeгр где ховеры от любых крафтов отскакивают как намыленные и напружененные
ты на ховерах постоянно играешь уже сто раз скринами пруфали, так что сказки будешь другим рассказывать

1 лайк

А перед стенкой нажать пробел и не закинуть его запрешает секта кирпича на кнопке ццц? если так разсуждать то и паук может от сценки переползти упорках, или другого упорках вдавить в стену утюжным упорком есть шанс что он тож может перелететь через тебя, а ещё если перевернуть упорках то он скачет выше ховера как лягушка из за домкрата милион ситуаций было когда зажал на пауке упорках, он перевернулся а потом магия, прыг, прыг, через моего паука который в высоту как 3 кирпича и уже в опу смалит меня, и вообще зацепил… , играйте и далее в умерший проект, а я пока что токо в патруль, иногда в рандом, если не изменится в ближайший месяць ничего с цццц то снесу это…, пусть кирпичи и далее таранят один одного.

Звучит разумно. Однако если брать логику разработки нужно продавать кэнсэй, а не престарелый омнибокс, который за ресурсы делается и на игровой рынок выкладывается игроками.

запрещает то что крафт дальше двигается по инерции, а заранее нажимать нет смысла, он просто тебя обогнет, фича с быстрым разгоном после ручника давно не работает.
Да и прекрати оправдывать неадекватно имбовые ховеры тем что у нас в кв играется целых два колесных крафтах крушитель и горыныч и то второе мусор против ховеров, это лицемерие, на ховерах играется все, пушки,пулики, гранатометы, ни что из этого не играется в кв на колесах.
Нет, паук так не может, но ему и не надо, хмелесосы просто всех на похрен перепихивают в борт без возможности набрать скорость.
Мне наплевать во что ты играешь, но отрицать реальность будешь где-то в другом месте, здесь это без ответа не останется.

1 лайк

Никого пауки не перепизывают, кирпич если заходит то это конечная, если принял боком или в опу то рип, если вперёд то убьеш и то шанс 60на 40, не неси чушь, а играя на миличке перед стенкой жмеш пробел ховер таранится, и ты после этого немного цц и все ховер запрет в стену, и никакая инерция им непоможет, это токо дно милики с жести жмут ццц до упора и потом плак плак что стенку словил, немогу развернуться, ховер от стенке ушёл и бла, бла, бла.

2 лайка

Опять отрицаешь реальность? Еще раз повторяю со мной не прокатит, пмхающиеся биграммы спокойной пихают в борт любого колесника без какой либо возможности отъехать, по-сути у всех ног кроме герриды все еще встроенный капкан за 0 энергии, просто за ничто и ничем не обоснованный. Сказки про то как то что ты называешь “кирпичи” ноги убивает будешь своим одноклассникам рассказывать, мы в 2 паука на бочках убивали 4х кирпичей просто в ноль без помощи двух союзников.
Сказки про пробел опять же не мне рассказывай, своим летающим дружкам, десятки моментов со стримов кидал @K0LLIAK где и с ручником и со всем чем нужно ховерочек просто как намыленный отскакивает от стенки и улетает в стратосферу разрывая расстояние на пять корпусов сразу. Так что оставь свою соевую бредятину при себе, хватит защищать свою имбочку, рассказывать как ты не играешь на ховерах, а потом мне мастдай скрин кидает где ты на ховерах петухалетствуешь, балаболище.

1 лайк

Почему ни кто про зов не упомянул ? )

Потому что он только для дронов и после нерфа перка прибавка к мощности весьма скромная. Раньше, до нефра, да еще на старых - быстрых ховерах это была истинная мощь :slight_smile: Реально было от снаряда цунамки увернуться, ы-хы.

еще раз пишу тебе, ХВАТИТ РАСКАЗЫВАТЬ СКАЗКИ!

Дружок пирожок, сказки рассказываешь здесь только ты, потому что у тебя все лишь на словах, я ссылаюсь не только на свой опыт, а на его многократное подтверждение НА ВИДЕО, смекаешь?

Согласен, мертвая (?) кабина, оживить было бы неплохо. Жаль таких кабин полным-полно и разрабы клали на всё старое болт…
Ко всем, кто писал что будет лютая имба, которая вытеснит всё остальное - нет, нифига. Я бы не стал менять лютый буст к урону от каталины/призрака и прочего на небольшую добавку к мощности и ситуативный перк на кд. А если брать хай-омы - там каждая единица энергии важна, фиол кабина, тем более средняя вряд ли кому то будет нужна.

Ховеры с корво и спектрами мëртвые? Их нужно апнуть?

Они играют онли от перка омнибокса?

Я не знаю? Нет?
Я вот специально для кп скрафтил и без станка апнул омнибокс. Получается зря?

Это лучшая кабина для них?

Для кп- да, особенно для корво. В рандом я каталину беру, там можно на ботах настакать перк, в кп не дадут.

Для тебя мощность важнее урона/кд/точности и т.п.?

Какой точности? У корво нет разброса. Какой разброс у спектра прокликом с напарником?
Омнибокс даëт кд, и охлаждение даëт, если стоять на горочке- включаешь кд. Урон- это про каиалину? Минус 17 или сколько там процентов весь бой и в ноль выйти к концу боя в кп?

Для любого ховера мощность важнее всего. Урон и кд не играют никакой роли, если не можешь размансить дробаша.

Не видел омнибоксов вообще, раз в 100 боев наверное, кпшных, поэтому и спрашиваю. Раз такая имба, почему их так мало?

И про неё, но для сплэш оружия она больше подходит. Призрак к примеру, видел в кп за рудой таких.

Не играл на спектрах года 3, так что не знаю, у корво приличный такой разброс на расстоянии, но не уверен, тоже давно их не трогал.

У корво нет разброса, совсем нет. Корво стреляет в точечку через половину карты хитсканом.

Неделю назад закончилось рудное кп. Корво на омнибоксе там был самой разметовой метой.